Es ist ein kleines familiäres Hotel,das Personal ist immer bemüht,freundlich und aufmerksam.
Es ist ein ruhiges Hotel und optimal für jemanden der Ruhe und Erholung sucht .
Die Zimmer sind für zwei Personen gut eingerichtet und ausreichend. Das Personal, Service sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Das WLAN war leider nicht so gut, daher würde ich eine SIM Karte von Flughafen empfehlen. Essen und Trinken kann man den ganzen Tag. Die Pizza am Strand ist sehr gut. Der Strand ist mit einem Shuttlebus zu erreichen, nicht einmal 5 Minuten, er fährt alles halbe Stunde. Strand etwas Steinig, aber in Ordnung, der Service auch sehr nett ,freundlich und zuvorkommen. Kann diese Hotel nur…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Schöne ruhige Anlage
1 Restaurant die anderen Restaurants und das Entertainment ist in einer anderen Anlage das ist eher schade, hier fährt jedoch ein Shuttle alle 30 min
Essen könnte Abwechslungsreicher sein
Die Unterkunft ist OK, wenn man keine gehobenen Ansprüche hat. Ist sauber. Leider keine Lobbybar. Die Rooftop Bar ist kostenpflichtig. Warum? Dort wird der gleiche Fusel wie an der Poolbar ausgeschenkt. W-Lan ist nur in der Lobby verfügbar, das ist schwach. Kulinarisch ist das Hotel ein glatter Reinfall.
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Am 26.6. fliegen wir schon wieder. Haben schon 4 mal dieses Hotel gebucht. Einfach und günstig. Shuttlebus zum Strand funktioniert perfekt.
Nette Mitarbeiter, gutes Essen mit ausreichender Auswahl, schön gelegenes Hotel mit schönem Garten. Möglichkeit zum Billard und Tischtennisspielen. Möglicheit in die Wüste zu spazieren. schöne Aussicht vom Balkon und dieser Dachterrasse. Beheizter Pool. Man wurde mit dem Transferbus schnell zum Strand bebracht oder konnte selber 20 Minuten lang hin laufen.
was aber gar nicht ging war
1. die viel zu laute Musik beim mittaglichen Aquagym. Mehrere Leute haben sich fast erfolglos beschwert dass die Musik zu laut ist.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Günstiges Hotel super Service
Preis Leistungsverhältnis ist absolut ok. Es ist ein einfaches, schon ein bisschen angewöhnt es Hotel. Schön klein und übersichtlich.
Das Essen war immer lecker und der Service im Restaurant und an der Bar top.
Hotel ist wirklich toll. Unsere Erwartungen wurden völlig erfüllt und übertroffen. Wir können nichts negatives sagen. Das Abendessen ist jeden Abend mit einem anderen Thema gestaltet. Alle sind sehr bemüht hier
War zum 2. Mal da , wird aber nicht das letzte Mal gewesen sein !
Besonders das Personal ob an der Rezeption oder an der Pool Bar ( Ramadan zb ) einfach klasse