Ini(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer viel zum laufen durch die große hotelanlage. Viel Animation über den ganzen Tag und Abend verteilt. Sehr viel Auswahl an Essen.
J.M(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jonathan Meinecke
Bis auf den Laden auf dem Gelände des Hotels wo es Zigaretten zu kaufen gibt(dort wurden wir um unser Geld betrogen) war das Hotel klein aber fein. Der Service war super die Mitarbeiter immer zuvorkommend und freundlich!
ASIS(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sauber hotel und freundliches nettes Personal schöner Gemüsegarten man kann Tischtennis spielen und vieles mehr 🤩🤩🤩
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Holiday
Ein wunderbarer Aufenthalt dank ausgezeichnetem Service und köstlichem Essen. Das Animationsteam ist großartig und sehr engagiert. Besonders Aziz macht mit seiner freundlichen Art und seinem Einsatz den Urlaub unvergesslich.
Jäsmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiger, familiärer urlaub
Freundliche Mitarbeiter, schöne Atmosphäre aber das wlan ist sehr schlecht. Außerdem ist der Strand nicht sonderlich schön durch die ganzen Steine. Dina (animateurin) war sehr lieb und herzlich.
Conchita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für im Herbst nochmal die Sonne genießen paßte es
Sehr schöne gepflegte ruhige Anlage, Für Ruhesuchende bestens geeignet. Kleiner Pool aber da wir eher am Strand sind konnten wir am Pool nichts beurteilen. Meer war mit dem Shuttlebus immer sehr schön zu fahren ansonsten war es auch ein schöner Spaziergang zum Hoteleigenen Strand ca. 1 Km.
Mona Homi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Aufenthalt im Hotel war leider für uns enttäusch
In der Beschreibung des Hotels wurde es als 4-Sterne-Hotel dargestellt, tatsächlich handelt es sich jedoch um ein 3-Sterne-Hotel. Das All-Inclusive-Angebot ist eingeschränkt und umfasst nicht alle Getränke. Das Mittagessen am Strand war wenig überzeugend – abgesehen von einer Pizza und einem schlichten "Salat" war die Auswahl kaum genießbar. Die Rezeption vermittelte einen genervten und unhöflichen Eindruck. Zwar bemüht sich das Management, auf Beschwerden einzugehen, jedoch bleibt dies oft ohne zufriedenstellende…
Rafi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für wenig Geld
Super nettes Personal, geben sich sehr viel Mühe und sehr sehr freundlich. Der Animateur Islam ist super und macht viel für seine Gäste . Preisleistung sehr zu empfehlen
Asis (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Super nette Angestellte, alles recht sauber. Gibt eigentlich nichts zu meckern. Immer reichlich Essen und trinken vorhanden. Pool wird auch sauber gehalten. Sehr zu empfehlen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder! Ein gelungener Urlaub.
Ich würde das Hotel definitiv empfehlen, es ist klein und familiär. Die Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend. Schon beim 2. Aufenthalt würde man wieder erkannt. Alleinreisende kommen schnell ins Gespräch. Essen ist lecker und ausreichend. Shuttle zum Strand macht Spaß und wird als keine Last angesehen. Rundum wieder ein gelungener Urlaub in diesem Hotel.