S.M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bei wenig Anspruch tolles Hotel
Das Hotel ist klein überschaubar und in die Jahre gekommen. Das sieht man an einigen Stellen. Aber wenn man weiß das es sich um ein Drei Sterne Hotel handelt ist es ok. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal war imm freundlich und hilfsbereit. Die Herren an der Rezeption nur zeitweise. Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Karin und Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erwartungen übertroffen für ein 3 Sterne Hotel.
Hotel angenehm ruhig, klein und nicht direkt am Strand gelegen, der Strand ist bequem über einen Shuttlebus zu erreichen in 5 Minuten. Animation ist gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sauber und das Personal super nett und sehr aufmerksam. Essen war auch sehr gut und für jeden etwas dabei Die Zimmer waren auch völlig ausreichend
DW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wenn man die Anlage für wenig Geld bekommt na ja
Wo soll ich anfangen. Das Hotel ist sehr übersichtlich in dritter Reihe. Der Pool ist eiskalt gewesen. Am Pool sind Fliegen ohne Ende .Das ist total nervig wenn man mal chillen will. In anderen Hotells wird dagegen gespritzt.Das Essen ist nichts besonderes .Dass die Kellner vor den Gästen Essen hab ich noch nie erlebt. Meiner Frau haben sie sogar den Nachtisch vor der Nase weggegessen. Die Poobar ist super. Die Zimmer sind für 3 Sterne zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind hart, war aber für uns top. Der…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Personal
Sehr nettes Personal vorallem Reda und Mohamed waren sehr nett und lustig beim Essen. Alle super lustig und machen gerne Späße man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne und schon wieder in Planung
Wir sind dieses Jahr zum 2.ten Mal in diesem Hotel gewesen.Für unserer Relaxurlaub war das für das Preis Leistungsverhältnis perfekt.das ganze Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und bei eigenen Wünschen wurde direkt geholfen.Bemerkenswert sind die Jungs die den Essens-und Poolbarbereich regeln.Das Essen wiederholt sich wöchentlich,wie überall.Es wird sich sehr viel Mühe gegeben.Meckerer gibt es immer,was für uns unverständlich war.wenn man mehr treiben möchte kann man auf die Partnerhotels ausweichen. Wir…
Emi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rund um zufrieden
Es sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, Pool, Strand und Animation. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen und trinken quasi immer zu Verfügung!
Joa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach buchen+genießen;leicht gemacht
Sehr gut überschaubare Anlage mit kurzen Wegen. Häufiger Shuttle zum ca. 1,5 km entfernten Strand funktioniert problemlos.
Dorothee (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen könnte besser sein, aber der Service ist hervorragend.
Das Essen ist schlechter geworden, waren schon 4x hier. Der Strand ist o.k., der Service ist sehr gut alle Kellner und Köche sind sehr nett. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Noch freundlicher geht nicht, danke sagen wir
Super schön angekommen, freundlicher Empfang. Hell und freundlich. Schönes Zimmer. Schöne kleinere Anlage .Keine riesen pools.