Simone Koester(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen,
kleines 3* Hotel , empfehlenswert für Leute die Wellness und Ruhe genießen möchten., 1km vom herrlichen Strand entfernt, täglich fährt alle halbe Stunde ein Shuttle Bus
Rachad mgribi(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Man fühlt sich wie zu Hause am ersten...
Kleine und feine als in 5 Minuten erreichbar Zimmer Bar Restaurant Pool Rezeption....Sehr schön Dazu sehr Freundlich Personal
Larita(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komm und du wirst sehen, dass der Strand, besonder
Ein wirklich sehr gutes Erlebnis. Es ist zwar nur ein 3-Sterne-Hotel, aber der Service ist erstklassig. Die Kellner sind sehr freundlich; ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt.
Christiane Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen hinsichtlich sauberer Zimmer.
In der Beschreibung steht, dass das Hotel in in Jahre gekommen ist. Alt hat aber nichts mit Sauberkeit zu tun. Wir haben 2x das Zimmer gewechselt und dann hatten wir keine Lust mehr einzupacken und wieder auszupacken. Ich hätte hier gern Bilder gepostet, um einen Eindruck zu bekommen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, Zimmer waren immer sauber und alle Animateure, besonders Beyram, haben sich große Mühe gegeben. Der Shuttle zum Strand fuhr regelmäßig und ist wirklich ein Erlebnis
Schekieb(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Erholungsort
Angenehme Zimmer mit allem was man für einen schönen Urlaub benötigt. Das Team ist stets freundlich und hilft bei Problemen schnell und gerne weiter :) Das Animationsteam ist auch super, vorallem Dina
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sommer Urlaub mit Freunden
Ist ein schönes kleines Hotel und perfekt zum entspannen. Kann ich jedem weiter empfehlen. Die Animatöre kümmern sich gut um die Gäste
Gegenleistung erhalten
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Lemon & Soul und kommen bestimmt wieder.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sonniges Ägypten
Mein einwöchiger Aufenthalt im Lemon & Soul Makadi Garden war rundum angenehm. Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal, gutem Service und leckerem Essen. Besonders die ruhige, entspannte Atmosphäre hat mir gefallen. Die Anlage ist gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Ein kleiner Verbesserungspunkt wären die Zimmer, die etwas renovierungsbedürftig sind – ansonsten wirklich ein schöner Ort zum Entspannen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönen Urlaub, immer wieder gerne
Bin jetzt schon das 2. Mal hier und ich kann es nur weiter empfehlen Super Hotel, leckeres Essen, liebes und nettes Personal, man fühlt sich direkt willkommen und es ist sehr familiär.