Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bodenständigen Hotel mit tollen Menschen- ich würde wiederkommen
Wir haben eine wunderbare Woche verlebt. Das Hotel ist keine Luxusausführung, aber man hat alles was man braucht. Für mich war es perfekt- freundliches Personal - Essen gut- nicht so groß. Da kann seinen Urlaub genießen.
Klasse 3 Sterne Hotel
Preis-Leistung top
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber für uns vollkommen ausreichend und steht's sauber!
Essen war auch immer gut und immer was dabei für uns..
Gartenanlage gepflegt und toll angelegt!
Rund um sind wir sehr zufrieden und kommen definitiv wieder!
Sehr schön, super Personal und Service. Das Beste ist die Bar . Tayeb und Osama sind super nett.
Kann man auf jeden Fall empfehlen. Kleines Hotel, Bis zu 500 Gäste.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit variabler Auswahl und guter Lage
Sehr nettes und bemühtes Team (sowohl in Animation als auch in anderen Service Teams), gute und vielseitige Auswahl am Buffet sowie weitere Angebote für Snacks, zusätzlich bietet das Hotel eine gute, ruhige Lage mit Sandstrand an eigener Bucht mit eigenem Nachtclub
Als Freundesgruppe hatten wir einen geilen Urlaub. Urlaub der mit so viel Spaß und freude verbunden war. Wir können nichts negatives berichten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistung war ein top
Wir sind nett empfangen worden. Zimmer sind klein aber sauber gewesen. Essenauswahl für 1 3 Sterne Hotel OK . Animation immer lustig und gut gewesen. Leider ist der Strand für uns als Schnorchler nicht so gut gewesen wie wir es gewohnt sind. Alles im allen aber Preis-Leistung top
Ruhiger gelungener Urlaub mit schöner Ambiente, sowie freundlich und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Ich würde das Holte auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man es etwas ruhiger möchte. Dennoch gibt es genug Animation, sollte man etwas Aktion am Tag (Aqua Sport, Wellness, Yoga etc) oder am Abend (Livemusik, Disco etc) benötigen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles Gut
Ich war mit Freunden 2 Wochen im Hotel Lemon & Soul. Ich kann es jedem weiter empfehlen. Der Service, die Mitarbeiter und das komplette Programm hat perfekt gepasst!