Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vacation
Für 3 Sterne ist das Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Das Personal ist freundlich, die Animateure sind sehr nett und offen. Zimmer sind auch gut.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle weiter weil man hier viele nette
Sehr nett und schön Arbeitet wirklich freundlich und sehr bemüht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Anfangs sehr skeptisch aber danach wirklich schön Eindruck gehabt
Gegenleistung erhalten
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt zum entspannen
Super zufrieden mit dem Service und dem kompletten hotel. Preis-leistung vollkommen in Ordnung. Wir sind zur absoluten Entspannung dort hin und werden super entspannt wieder abreisen.
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Viel besser than Erwartet
Animationsarbeiter sind sehr aktiv und bringen Freude am Hotel. Viele Aktivitäten hier wie am Pool, Strand und Shows. Sehr gut waren die Mitarbeiter Hima, Rafat, Dina, Zayad usw.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen nicht abwechselbereit und fehlende Getränke
Essen sehr einseitig, Getranke(Bier) am Tag zwei bis dreimal für eine halbe bzw. Stunde nicht vorhanden, zu wenig Plätze an der Bar am Pooi, Kühlschrank im Zimmer sehr laut, die Mitarbeiter waren freundlich, der Transport zum Strand lief gut, man bekommt Einladungen zu Veranstaltungen in den Schwester Anlagen aber keine kostenlose Getranke
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr in Ordnung. Die Zimmer sind sauber Das Essen müsste abwechslungsreicher sein. Die Bezahlbar ist sehr gut und man kann nicht meckern.
Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Wir werden es auch nicht weiter empfehlen, da es nur auf Massenabfertigung aus war. Wer sich Stammgäste wünscht, benimmt sich anders. Das a la Carte außerhalb vom Hotel war ein hektischer Schnelldurchlauf. Da im Eingangsbereich der beste Internet Empfang war, versammelten sich dort auch viele Urlauber. Dazu gesellten sich täglich die Koffer der abreisenden Gäste. Alles wirkte wie in einer überfüllten Wartehalle im Dorfbahnhof. Das Highlight am ersten und auch…
Andrea Herbusch(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönen Urlaub
Ich komme seit 2017 in dieses Hotel Oftmals zweimal im Jahr. Ich bin immer sehr zufrieden die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut. Ich fühle mich sehr wohl hier. Es ist alles familiär.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner angenehmer Urlaub zum erholen und ent
Ein sehr schönes Hotel wo man seinen Urlaub genießen kann. Vor allem zu erwähnen ist das nette zu vorkommende Personal ! Der Chef an der Bar Tayeb ist sehr hilfsbereit und spricht gut Deutsch . Ich verbringe gerne Zeit dort
Tina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles gut
Sehr dchön s kleines Hotel schön zum entspannen sehr tolles Animstionsteam hat uns immer sehr gefallen Essen war okay , man hat immer was gefunden