Wir waren vom 14.03. bis zum 23.03.24 im Hotel Lemon & Soul.
Im Großen und Ganzen können wir das Hotel für Leute empfehlen die nicht auf viel Wert auf Luxus legen. Das Hotel ist einfach gehalten, aber um dort zu nächtigen hat es für uns gereicht. Wie in den meisten Hotels war es vom Buffet her wenig Abwechslung, aber auch das hat uns wenig gestört. Positiv zu beachten ist, dass es an einem Abend eine Art Kennenlern-Buffet gab. Hier wurde man mit dem Shuttle in das Schwester-Hotel Labranda gefahren und dort wurde…
Ein 3 Sternehotel, dessen Möblierung in die Jahre gekommen ist. Die Innenhofatmosphäre war aber sehr angenehm, der Pool groß genug und die Liegen in ausreichender Anzahl mit Auflagen.
Sehr schöne Anlage, die Zimmer Mittelmäßig, aber Preis Leistung passt auf alle Fälle. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das essen war total in Ordnung.
Magen-Darm Probleme und mangelnder Service, kein gutes Hotel.
Leider nicht empfehlenswert, hatten beide 2x Magen-Darm. Dazu sehr wenig Auswahl beim Essen und ungenügender Service. Das war definitiv unser letztes Mal hier! Das einzig positive war der Strand/Pool, da kann man nichts sagen, gab auch keine Überfüllung sprich Kampf um Liegen etc.
Es ist ein kleines, ruhiges Hotel. Sehr sauber. In der Umgebung werden noch Bauarbeiten durchgeführt aber das hört man kaum. Zum Strand sind es ungefähr 1 1/2 km, es gibt einen Shuttlebus oder man kann es auch entspannt zu Fuß gehen.
Das Hotel war super schön, es war nicht zu groß und die pools haben gut gereicht. Es war alles sauber und die Mitarbeiter alle immer und überall sehr nett. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer war immer perfekt sauber und mit kleinen Kissentieren jeden Tag ein Highlight. Das Essen war fantastisch, es gab jeden Tag etwas anderes und das ganze Angebot war der Hammer. Es gab auch sehr viele vegetarische Alternativen und das probieren neuer Speisen war immer ein…
Sehr schlechtes Essen. Wer auf Durchfall und Erbrechen steht ist hier richtig.
Dreckiges kaputtes Badezimmer.
Strand vergleichbar mit einer Schotter Piste. Tags und Abends keine Animation keine Unterhaltung. Umgebung trostlos und öde 95% Russisches Publikum.
Einmal und nie wieder.