Das Hotel besticht durch seine Lage und seinen Service! Es ist nicht das Schönste, wird aber den 3 Sternen mehr als gerecht! Die Zimmer waren immer sauber (ich möchte dort ausruhen und schlafen, zu mehr braucht ein Hotelzimmer nicht dienen, meine Meinung!)
Die deutsche Mentalität, Milkaschokolade hat den ägyptischen Hotelangestellten verdammt nochmal glücklich zu machen, teile ich nicht! Auch sonst war ich überwiegend geschockt, wie sich meine Landsleute in der Lage sind zu benehmen! Die Angestellten arbeiten…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War 4 mal in 6 Monaten dort. Einfach super
Also ich war in den letzten 6 Monaten schon 4 mal dort. Das Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich. Mit meinen Zimmern, bin ich immer super zufrieden. Es gibt dort einige Bars und 3 tolle Restaurants. War schon ein paar mal alleine dort oder auch mit Partner. Für dieses Preisleistungsverhältnis ein super Hotel. Was mich halt stört, das es keine Klobürsten auf den Zimmern gibt.
Das Hotel ist im allgemeinen völlig ausreichend. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig und in die Jahre gekommen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Unser Roomboy, die Hotelmitarbeiter und die Animation waren alle sehr bemüht.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
Der Strand ist in Ordnung und sauber.
Nettes Personal, wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen! Hier finden alle was, vom riesigen Salatbuffet über lecker gewürze Eintöpfe (die übersetzt alle Ragout heissen)
Ich Reise alleine habe ein Doppelzimmer
Bin von dem Hotel positiv überrascht
Alle angestellten sehr freundlich
Hotel ist sauber schöne Anlage
Essen ist gut es gibt bestimmte Themen Abende es ist zwar etwas älter aber für ein 3 Sterne Hotel völlig okay
Preis Leistung Unschlagbar