Dagi(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub
Ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub geeignet. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist aufmerksam und freundlich. Keine Partyhochburg.
Claus (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Service und leckeren Speisen
Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Essen für all inklusive Verhältnisse in Ägypten sehr gut. Zimmer könnten besser in Schuss sein
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Personal, gutes Essen und Erholungsfaktor!
Das Hotel besticht durch seine Lage und seinen Service! Es ist nicht das Schönste, wird aber den 3 Sternen mehr als gerecht! Die Zimmer waren immer sauber (ich möchte dort ausruhen und schlafen, zu mehr braucht ein Hotelzimmer nicht dienen, meine Meinung!) Die deutsche Mentalität, Milkaschokolade hat den ägyptischen Hotelangestellten verdammt nochmal glücklich zu machen, teile ich nicht! Auch sonst war ich überwiegend geschockt, wie sich meine Landsleute in der Lage sind zu benehmen! Die Angestellten arbeiten…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War 4 mal in 6 Monaten dort. Einfach super
Also ich war in den letzten 6 Monaten schon 4 mal dort. Das Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich. Mit meinen Zimmern, bin ich immer super zufrieden. Es gibt dort einige Bars und 3 tolle Restaurants. War schon ein paar mal alleine dort oder auch mit Partner. Für dieses Preisleistungsverhältnis ein super Hotel. Was mich halt stört, das es keine Klobürsten auf den Zimmern gibt.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Labranda Lemon & Soul
Das Hotel ist im allgemeinen völlig ausreichend. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig und in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Roomboy, die Hotelmitarbeiter und die Animation waren alle sehr bemüht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Der Strand ist in Ordnung und sauber.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Personal war freundlich und das Essen lecker.
Nettes Personal, wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen! Hier finden alle was, vom riesigen Salatbuffet über lecker gewürze Eintöpfe (die übersetzt alle Ragout heissen)
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Alle Mitarbeiter sind sehr nett freundlich und Hilfsbereit. Nettes kleines Hotel nicht überlaufen Essen Abwechslungreich . Animation sind freundlich
Marcell Nancy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme wieder aber mit anderem Zimmer
Ein Hotel was dem Preis-Leistungsverhältnis entspricht , höfliches, nettes Personal, freundliche, hilfsbereite Rezeption
Konny(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Unangenehme Lage und wenig Platz am Strand
Schlecht für Stand lange 1;7km Essen Lala viele Russen nicht zu empfehlen der Strand sehr voll sehr klein schlecht gelegen nichts zum schnorcheln
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Positiv überrascht
Ich Reise alleine habe ein Doppelzimmer Bin von dem Hotel positiv überrascht Alle angestellten sehr freundlich Hotel ist sauber schöne Anlage Essen ist gut es gibt bestimmte Themen Abende es ist zwar etwas älter aber für ein 3 Sterne Hotel völlig okay Preis Leistung Unschlagbar