Malies(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen für die ganze Familie
Ich war das 4. x in diesem Hotel und würde jederzeit wieder hinfliegen. Das Personal und alle anderen Personen sind super freundlich und zuvorkommend.
Judith (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Erfahrung mit hervorragendem Service und Sauberkeit unser zweitens Zuhause
Ich besuche das Hotel zum 6. Male. Wie auch zuvor bin ich mehr als zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Es ist wie nach Hause kommen :-)
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für uns nicht geeignet
Wer hier entspannen möchte ist gut aufgehoben. Viele Deutsche, eher ruhig. In der Ungebung ist absolut nichts. Strand ist schön. Wenig zum Schnorcheln
Maureen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem 3-Sterne-Hotel zu einem unschlagbaren Preis
Ein schönes 3 Sterne Hotel mit guten Service. Für eine kleine Auszeit wirklich zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Chantale(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Es ist überschaubar, bietet jedoch genug. Es hat einen Shuttle zum eigenen Strandabteil. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
kiki(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel, wenn man entspannen möchte
Das Hotel ist zwar älter, was das Personal aber vergessen lässt.. Freundlich, hilfsbereit , nicht aufdringlich Sehr sauber, Gute Auswahl an den Buffets. Für Kinder wenig geeignet, nur ein Pool f Kinder, keine Rutschen, Der Strand steinig, wenig einladend, Basierend darauf das es neue Besitzer hat und (derzeit) keine Kooperation mit den anderen Hotels zur Nutzung von deren Stränden. Zum Strand gelangt man mit den Shuttel
Carlo(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Ferien
Transver dauert jeweils etwas lange 4Stunden vor abflug wird man abgeholt. 3Stunden vor Abflug sass ich am Gate zum Einsteigen, ist zu lange! Sonst alles top
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gott sei Dank wieder Zuhause. NIE WIEDER
Die Arroganz und Überheblichkeit dieses Hotels ist unangebracht im Gegenzug zu dem Service dem Essen und von der Sauberkeitreden wie garnicht erst. Der Strand ist schön, aber dass wars dann auch schon. Ich war noch nie gezwungen 14 Tage, jeden Tag das selbe zu Essen aus Mangel an Vielfalt. Nie wieder dieses Hotel
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder sehr gerne 🥰
Es ist für mich wie nach Hause kommen, man fühlt sich herzlich willkommen. Die Küche war abwechslungsreich und lecker. Das Personal stets freundlich und man hat immer ein Lächeln bekommen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Wenn man mal etwas hatte, wurde es in kurzer Zeit behoben. Die Änderungen, die bisher gemacht worden sind, sind für mich gut angekommen. Weihnachten und Silvester wurden zu einem unvergesslichen Erlebnis, danke an das Personal, die es so toll gemacht haben Eine kleine Anmerkung,…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich war 2 x sehr zufrieden
Das L&S ist ein 3 Sterne Resort, das mit Würde älter wird. Allerdings muss angemerkt werden das die 3 Sterne nicht unbedingt landestypisch sind. Vielmehr sind es eher 3 Sterne international, wobei ich sogar einen weiteren halben Punkt vergeben würde. Das Resort ist klein, überschaubar und wunderschön. Es als eine Perle zu bezeichnen ist gewiss keine Übertreibung. Man sieht den Zimmern ein gewisses Alter natürlich an, aber sie sind sauber und die Armaturen und Toiletten in den Bädern sind einwandfrei. Sogar…