Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollen Vermietern
Haus mit 4 toll eingerichteten, modernen Ferienwohnungen nah an der Penkenbahn und zum Ortszentrum Mayrhofen. Der sehr freundliche Vermieter kümmert sich sofort und toll um eventuelle Probleme.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Appartement in Nähe der Penkenbahn!
Sehr gemütlich und modern eingerichtetes Appartment (Zillergrund), nur ein Sprung zur Penkenbahn und in das Zentrum. Sehr netter Hausherr!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt und ausgezeichnet !!!!!!!
Das Appartement war wunderschön eingerichtet. In jedem der drei Räume befand sich ein Flachbildschirm. Zu jedem Schlafzimmer gehörte ein kleines, modernes Badezimmer mit genügend Abstellfläche. Einmal in der Woche wurden die Handtücher gewechselt. In der Küche mangelte es an nichts, es gab sogar einen Backofen. Betonen möchte ich auch die gesamte Beleuchtung im Appartement, die für eine super gemütliche Stimmung sorgte. Alles war farblich aufeinander abgestimmt. Die Bilder auf der Homepage lügen nicht. Ein…

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Appartements in bester Lage!
Im Dezember 14/Januar 15 haben wir mit einer Gruppe von 6 Personen in den Leo Appartements in Mayrhofen gewohnt. Der gute Eindruck der Website bestätigte sich völlig. Die modernen und geschmackvoll eingerichteten Appartements waren am Anreisetag sogar schon früher bezugsfertig und der Empfang durch den Hausherren "Junior" war sehr herzlich und einladend. Auch der im Haus wohnende "Senior" Hausherr war stets überaus freundlich und entgegenkommend und hatte auch in kleinen Notfällen zu unterschiedlichen Tageszeiten…
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Appartement-excelenter Service
Ein familiär geführtes, sehr gutes Haus. Hohe Freundlichkeit, stete Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft, etwa bei deer Planung von Bergtouren habe uns die Entscheidung, in diesem Jahr wiederzukommen, leicht gemacht. Die Ferienwohnungen sind allesamt liebevoll eingerichtet inkl. kompletter Küche und Zubehör. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt!