Offizielle Hotel Homepage

Gabriele (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sensationell,toll
Sensationell,wir hatten einen wunderschönen Urlaub dank dem Gaestebtreuer Herrn Asim der uns immer zuvorkommend betreute und unsern Urlaub zu einem Traumurlaub machte. Wir verlebten 2 traumhafte Wochen. Gastronomie ist sehr gut.Das Personal ist so zuvorkommend. Zimmer super.Wir hatten 2 Wochen tollenUrlaub.
Hans & Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bewertung
Saubere Zimmer, bequeme Betten. Den Positiven Bewertungen über das Essen können wir nicht ganz Zustimmen. Z.B nicht sehr abwechslungsreich. Der Zugang in das Meer ist schnell abfallend und nicht gerade Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abendanimation war meist Laienhaft. Leider wurde viel Jazz gespielt, was nicht für unsere Ohren erholsam war.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für einen Strandurlaub!
Schönes nicht zu großes Hotel für einen Strandurlaub bestens geeignet. Jedoch einige Abstriche im Hauptrestaurant bei den Getränken!
19.05. - 17.07.262 ERW
Alex(36-40)Deutschland
Super Hotel mit Top Preis Leistung
Super Service, sehr leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl und Abwechslung. Sehr gute Animation und Unterhaltung. Wir kommen bestimmt wieder.
Jelena (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bin sehr zufrieden, komme ich gerne wieder.
Geste Betreung war👌👌👌Sadik macht perfekt seine Arbeit. Strand bar auch super!!! Essen war sehr fein🫶Danke an die Koch 🫶
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel Leodikya
Eine tolle Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Zimmer super, Essen erste Klasse und nicht zu vergessen das super Personal.
Daniela(41-45)Österreich
Perfektes Familienhotel mit top Service
Sehr gutes Service, soo freundlich. Am besten ist ist poolbar mit QR Code Getränke Service!! Alles super, essen top top!!
Razho(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Leodikya Immer Leodikya
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Ömer von der Rezeption hat uns wie jedesmal super unterstützt und war die ganze Zeit für uns da. Wir haben sogar ein Sauberes Zimmer bis Abends bekommen obwohl wir schon um 12:00 Uhr auschecken mussten. Das hat alles Ömer ermöglicht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Das Hauptrestaurant und die Snack ar wurden Saniert und sind einfach wunderschön. Jetzt ist in der Snackbar auch alles klimatisiert. Besser geht es…
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel in dem wir jemals waren
Wunderschönes Hotel, extrem sauber, Angestellte unglaublich nett, höflich und zuvorkommend
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub zum Träumen!
Eine sehr gepflegte und moderne Anlage. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind in einem ebenfalls sehr gepflegten Zudtand, trotz der hohen Touristenauslastung. Rundum ein Urlaub zu entspannen.