Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zekiye(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit sehr kompetent. Ist sehr empfehlenswert. Würde immer wieder buchen 👍👌
Danilo(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Kirman, immer Kirman!
Das war bereits das 3. Hotel der Kirman Gruppe & erneut eine gute Wahl. Super Preisleistungsverhältnis, tolle Lage, aufmerksames Personal. Abendprogramme unterhaltsam, jedoch nicht überragend. Tägliche Infos über die Show Acts per Whatsapp. Einzig die Verpflegunsmöglichkeiten, sowie die Freundichkeit/Offenheit des Bar Personals, ist bei anderen Kirman Hotels besser.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Urlaub machen, abschalten, genießen!
Ein persönlichen Ansprechpartner im Hotel zu haben, war für uns neu und besonders. Dann einen Menschen zu treffen, der seinen Job mit Liebe und Leidenschaft macht, sich kümmert um die Anliegen der Gäste und man sich einfach einzigartig fühlt, als wäre man zu Hause. UNSER besonderes DANKE geht an Ömer Erdan für die tolle Zeit und seinen persönlichen Einsatz uns einen traumhaften Urlaub zu gewähren, immer ein Spässchen auf den Lippen zu haben. Eine persönliche Note für mich in diesem Hotel. Du hast es geschafft, uns…
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage
Schöne, saubere, gepflegte Anlage und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ideal für Familien.
kawi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder, auf jeden Fall
Sehr modern, sehr gepflegt und immer auf das wohl der Gäste bedacht.Unser Ansprechpartner Herr Osman, Dankeschön für alles,top .
Matej(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Alles war super wir sind sehr zu frieden kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.Danke Sadik für deine hilfe für alles.
Franziska(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Familien Hotel. Sehr guter Service, sehr leckeres Essen. Tolles Zimmer. Waren das 4. mal dort. Kommen gerne wieder.
Helena(41-45)Deutschland
Hotel ist ganz okay
Das Hotel ist sauber. Am Service in Restaurants ist Verbesserung gewünscht. Das Essensangebot könnte viel mehr ausgeprägt werden.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir waren rund um zufrieden, es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und dazu noch sehr lecker. Die Anlage ist top und auch die Zimmer sind sauber. War ein perfekter Urlaub vor allem für die kleinen Kinder ein Traum.
Corinne(46-50)Deutschland
Erholung pur
Schickes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Fitnessraum und tolles Massageangebot. Finde leider nur keine Muscheln am Strand.