Offizielle Hotel Homepage

Fatma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
10 zu empfehlen
Das Essen ist sehr gut wenig auswahl aber da für sehr lecker personal sehr freundlich danke für gute service und Freundlichkeit
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend, unbedingt weiter zu empfehlen.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir waren schon zwölf mal in einem Kirman Hotel, aber das Leodikya Resort Hotel hat noch einmal alles übertroffen. Außergewöhnliches Essen, wir lieben natürlich die türkische Küche, herrvorragender Service, freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Wir wurden wie Stammgäste behandelt, obwohl wir in diesem Hotel das erste Mal waren. Vielen lieben Dank dafür. Ein extra Dankeschön möchten wir an Herrn Ömer Erdem, Rezeption und an Herrn Mujde, Reiseleiter von Öger Tours,…
Alara(14-18)Deutschland
Überragende Kundenservis
Sehr gut entspannend Familien freundlich. Sehr sauberes Hotel. Sehr viel Essens Auswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter.
19.05. - 17.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Familen Urlaub
Ein tolles sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, die einen den Urlaub noch schöner machen. Absolut weiter zu empfehlen!!! Erst recht für Familien.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kirman Leodikya
Sehr Schönes Hotel, tolle kompetente und zuvorkommende Gäste Betreuung. Hervorragende Qualität an Lebensmitteln in großen und ganzen jeden weiter zur empfehlen ❤️
Cem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal in Kirman Hotel Leodikya es hat uns sehr gut gefallen für Familien mit Kindern ist es einfach klasse service super freundlich besonders Sadik von der Gestebetreung und Özden die waren immer ansprechbar und behilflich.
Sven(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Es ist ein sehr Kinderfreundlich. Der Service war ebenfalls sehr. Zimmer mit schönem ausblick waren auch sehr gut.
Ines(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Das Personal ist sehr freundlich und Bemüht vorallem an der Beachbar und beim Buffet. Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und verfügen über eine sehr gute Klimaanlage. Der Urlaub hier ist sehr zu empfehlen, da für jede Altershruppe was dabei ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, es ist sauber, ruhig, das Personal ist super! Alles in einem war es ein toller und gelungener Urlaub!
Aleyna (19-25)Deutschland
Überragender Service
Sehr toll kundenorientierten Hotel. Super personal, kümmert sich hervorragend um die Gäste. Kinderfreundliches Hotel