Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ihr werdet nicht entäuscht von diesem Hotel.
Beim Eintreffen im Hotel wurden wir höflich vom Osman begrüßt. Das Essen im Restaurante war sehr lecker und es gab eine ausreichende Auswahl wo jeder etwas finden kann. Die Ausenanlage ist sehr schön mit einem Strand, welcher direkt an das Hotel grenzt. Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Kinder aber auch für Erwachsene. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen und ich werde definitiv erneut herkommen.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde wieder hier Urlaub machen.
Das Hotel war sauber mit außerordentlich netten Personal. Desweiteren war das Essen gut. Das Freizeitangebot war vielfältig und interessant. Der Strand war ebenfalls Sauber und gepflegt. Özden
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Singleurlaub
Bin zum ersten Mal in diesem Luxushotel, was soll ich schreiben , alles in der Superlativen . War in der Vorsaison Ende April, da herrschten schon Temperaturen von 30° die sich am Pool und Strand aushalten ließen.. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, besonders hervorzuheben ist die Betreuung von Osman , der für alles ein offenes Ohr hat.Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist für jede Altersklasse sehr zu empfehlen.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Famlilienhotel
Wunderschönes familienfreundliches Hotel. Viele Bereiche frisch renoviert. Überall sehr auf Sauberkeit bedacht.
Julia(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Einfach super und top! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen für Familien und generell jedes Alter. Super Kinderclub! Tolle Pools! Schöner Strand!
MARTINA (46-50)Österreich
Besser geht nicht
Alles im Hotel ist super, die reinigugnskräfte sind sehr gut immer und überall sauber.Danke an Devrim koch chef und Gästebetreuung Özden, Emre und Sadik.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist super schön. Wir können absolut nichts schlechtes darüber sagen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Personal ist absolut freundlich. Besonders möchten wir den Gastgeber HR Osman fur seine Professionelle Unterstützung in Rat und Tat Danke sagen Lieben Dank Osman. ⭐⭐⭐⭐🌟🌟. Das Hotel hat auch unter anderem eine super Lage für Erholung pur.🥂 Bis nächstes Jahr lieber Leodikya Team. ❤️
EM, K und C on Tour(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Kindern
sehr schick, vorzügliches Essen, äußerst freundliches Personal - in allen Bereichen (Rezeption, Gästebetreuung, Bedienung….), abwechslungsreiche Kinderanimation, Eltern können sich immer wieder entspannt zurücklehnen usw. Wir sind sehr begeistert und kommen bestimmt wieder.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehle es jeden. Gutes Essen, nettes Personal
Sehr schöne Umgebung und Hotel. Sehr Freundliches Personal und das essen hier ist super, würde jede Zeit wieder her kommen
Mr. Bo (31-35)Deutschland
Schöner urlaub
Sehr schönes Hotel am Strand. Gutes Kids Programm, coole Mini Disco für die kleinen. Super Kinderbecken mit tollen Rutschen.