Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roger(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles dabei für einen tollen Familienurlaub!
Familienfreundlich, gutes und abwechslungsreiches Angebot. Immer ausreichend Platz ob am Strand oder in den Restaurants.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzenreiter
Personal ist sehr freundlich, der Gäste Betreuer Hr. Ömer Erdem ist sehr kompetent und Hilfsbereit. Spricht auch perfekt Deutsch, somit war die Verständigung auch für uns etwas leichter. Das Meer, welches zum Hotel gehört inkl. Strand - war sehr sauber. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Essen schmeckt hervorragend! Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung Urlaub
Der Empfang war nett die Zimmer sind sauber das Personal ist zuvorkommend kann das Hotel weiter empfehlen. War nicht das letztes Mal hier. Der Gäste Manager Herr Özden ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Laura (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist sauber und gepflegt, Personal konnte sich sehr gut auf verschiedenen Sprachen verständigen und waren alle sehr freundlich und humorvoll, die Getränke und essen waren sehr gut.
Dace(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub bei Freunden , immer wieder schön
Immer wieder Leodykia, seit Jahren unsere erste Wahl. Besser geht es nicht. Wiedersehen garantiert- wir kommen wieder!
Roman (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kirman einfach Erholung in der Türkei
Wir waren nie zuvor in der Türkei, und wurde dieses Hotel empfohlen und wir waren sehr überrascht, sehr nette Angestellte, toller Empfang durch Herrn Ömer Erdem, kamen in der Nacht an, er hat alles super gemanagt, einfach ein toller erholsamer Aufenthalt
Anni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir das erste mal, seitdem wir Urlaub in der Türkei machen, nicht morgens runterrennen mussten um liegen zu reservieren. Super entspannt alles.
Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unser erster Urlaub in der Türkei
Wir waren spontan zu unserem ersten Urlaub in der Türkei im Kirman leodikya zu Gast. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war wirklich gut. Wir waren als Familie dort und würden auch immer wieder dort hinkommen. Der Strand war wie die gesamte Anlage sehr sauber. Es gibt einen schönen Kinderbereich.
Daan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel in der Türkei
Sehr gutes Hotel. Auch sehr gute Leute. Sehr freundlich und immer glücklich. Wenn Sie wie ein König behandelt werden möchten, kommen Sie hierher. Emre und ozden zehr nett personel
Gönül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Eine Empfehlung für jeden der sich erholen will. Durch Osman fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Essen und trinken sind eine absolute Empfehlung. Den chefbarkeeper Mehmet sollte man unbedingt besuchen und sich einen leckeren Cocktail zubereiten lassen. Für türkischsprachige Gäste steht Cansu bereit.