Offizielle Hotel Homepage

Ersin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Besser geht nicht
Wir waren zum erstemal in diesem wunderschönen Hotel und das wird nicht das letzte mal. Service von Sadk und Cansu war erstklassig waren immer für uns da und haben unsere Fragen nie ohne Antwort gelassen danke euch beiden.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles wunderbar!
Alles wunderbar, sauber,gute Essen, viele Aktivitäten für Kinder, nette Personal.Sehr zum empfehlen!!!
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine klare weiterempfehlung
Einfach ein tolles Hotel. Essen super, Menschen super. Ich kann nichts negatives sagen. Unser Reisebetreuer Sadik war überragend. So ein sympathischer, freundlicher Mann. Wir kommen bestimmt mal wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wärmstens zu empfehlen !!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet, aber auch für Paare ohne Kinder hervorragend. Im Hotel befindet sich auf Etage 0 die die Lobby mit Bar und eine kleine Kaffeebar. Auf den Etagen -1, 1, 2, 3, 4 und 5 befinden sich die Zimmer. Auf Etage -2 ist das Carpe Diem (ein A-la-Carte-Restaurant) außerdem ein sehr großer Speisesaal in dem man morgens, mittags und abends viele verschiedene Sachen essen kann. Auf Etage -3 befindet sich ein kleiner Kiosk, ein Indoor…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft
Die Anreise war problemlos und der Empfang war sehr sehr nett und herzlich Unser Betreuer Osman war sehr hilfsbereit und nett, wurden auch per WhatsApp informiert, was so im Hotel los ist an dem Tag. Die Anlage ist top, nicht zu groß und gemütlich. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Beim nächsten mal würde ich aber ein Zimmer mit Meerblick buchen, den die Aussicht einfach nur traumhaft. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle waren super nett. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter…
Svenja_Thilo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes, sauberes Hotel für den Familienurlaub
Traumhaftes Hotel mit 1A Sauberkeit, super freundlichen Mitarbeitern, absolutes Wohlfühlfeeling. Mega tolles Abendprogramm. Rund um einfach nur toll und perfekt!
Herbert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Sehr Familienfreundlich ( perfekt) Gutes Essen Coole Location , sehr gutes Service, freundliche Bedienung
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hier wird man als Freund behandelt, nicht als Gast
Das Hotel begrüßt uns nun zum wiederholten Male zum Urlaub und wir dürfen uns als Stammgäste bezeichnen. Ömer Erdem, Mister Lobby, begrüßte uns wie jedes Jahr. Wenn du ein Problem in diesem Hotel hast und es nicht gelöst wird, tja dann kennst du Ömer nicht. Denn er macht alles möglich für seine Gäste und löst jedes Problem. Im Winter gab es einen Umbau im Gartenrestaurant. Edel und schick, so kann man den Umbau zusammenfassen. Auch das Hauptrestaurant wurde umgestaltet, was die Wertigkeit der Gastronomie noch…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlswert, wir kommen wieder.
Super freundlich, sehr sauber, Essen lecker, riesige Auswahl, aber wenig Abwechslung. So nach ein paar Tagen, wünscht man sich mehr Abwechslung. Die Toiletten an der Poolbar waren von nur 2 von 5 in Betrieb. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Kirman, immer Kirman
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen. Ein besonderes Dankeschön geht an Ömer Erdem. Wie letztes Jahr wurden wir wieder von Ömer an der Rezeption ganz herzlich in Empfang genommen. Er gehört zum Hotel, ohne ihn kann ich mir Kirman überhaupt nicht vorstellen . Jeder Wunsch, jedes Anliegen wird sofort erledigt und dabei ist er auch so nett und freundlich. Danke Ömer!!!!!!