Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOP SERVICE daher absolut empfehlenswert!!!
Sehr saubere und schöne Anlage. Wir fanden es sehr angenehm, dass die Anlage nicht so riesig war. Aber die Gäste haben sich gut verteilt.
Chris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als reines Pool- und Strandhotel für Familien Top.
Tolle Zimmer, super Klima. Gerade für Familien mit 2 Schlafzimmern und großes Bad perfekt. Badezimmertür jedoch nicht abschließbar.
Samel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hat uns klar Überzeugt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt, es wird auch demnächst renoviert. Gesamtes Personal wirklich sehr zuvorkommend und nett, immer zur Verfügung stehend. Ömer und Osman waren sehr hilfreich und gingen auf Wünsche schnell und unkompliziert ein. Hervorheben möchten wir das wirklich qualitativ gute Essen und die sehr schöne Aussenanlage, Strandanlage, sehr sauberes Meer, tolle Animationen und va alle Getränke sind Original, die Drinks sehr gut. Kommen wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne zu Kirman Leodikya
Wir haben vom 29.09.23 an eine sehr, sehr schöne Woche Urlaub im Hotel Kirman Leodikya verbracht und waren überaus begeistert vom Service, der Sauberkeit und dem Angebot, welches uns eine super Zeit zum relaxen geboten hat. Unser besondere Dank gilt unserem Gästebegleiter Ömer Erdem für seine netten und treuen Dienste. Vielen Dank Ömer Bis vielleicht zum nächsten Mal. Alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Peter Wolff
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt nicht mehr für uns.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Dank Ömer.Die gute Seele in diesem Hotel. Er hat für jeden ein offenes Ohr .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit 100% Erholungsgarantie
super nettes Personal Ömer E., Osmann, Emrah, Volkan, Walker usw
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann
Die Anlage des Hotels sowie die Zimmer sind sehr sauber und schön angelegt. Anfangs hatten wir ein paar kleine Schwierigkeiten die allerdings mit sehr viel Engagement behoben worden sind und ab dann hatten wir erstklassigen Service. Der Empfangsmanager Ömer und der Gästebetreuer Osman leisten großartige Arbeit und kümmern sich um alle Anliegen rund um die Uhr. Besonders zu loben ist auch das Barpersonal der Beachbar. Immer freundlich und alles sehr lecker. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen…
Sandy (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einmal Leo immer Leo
Jetzt bin ich das 23. Mal in diesem Hotel und es war wieder alles perfekt. Wurde herzlich in der Lobby empfangen. Am nächsten Tag rief mich Ömer schon an, (die gute Seele des Hauses ) ob alles Ok sei, wenn ich was brauche, ich kann ihm über WhatsApp gerne jederzeit schreiben. Danke dir, bekam immer gleich Antwort, bei jedem Problem. Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war mega lecker und eine grosse Auswahl. Wer sich da nichts findet, ist selbst schuld. Es war immer sehr sauber. Die…
Rene Deren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, Nettes Personal, Schöne Anlage
Das Hotel war sehr sauber und schön. Das Essen war sehr gut und es hatte eine Menge Auswahl an verschiedenen Sachen. Die Hotel Mitarbeiter waren alle sehr nett und konnten viele auch sehr gut davon deutsch sprechen. Der Rezeptionsmanager war sehr freundlich und hilfsbereit daher empfehle ich dieses hotel aufjedenfall weiter.
Jan-Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super erster Urlaub für unseren Sohn!
Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden sofort ernst genommen. Besonders Ömer Erdem war sehr zuvorkommend!