Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienhotel !! Klare Weiterempfehlung!
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Tolle Rutschen. Große Poollandschaft. Sehr schönes Meer. Leckere Cocktails. Lieber Osman lieber Ömer ihr seid die Besten. Ein großes Lob an euch. Habt euch immer um uns gekümmert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
André (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiir kommen wieder weil 100 % zufrieden !!!
Gästebetreuung und Hotelservice waren der Wahnsinn. Wir kommen als Familie definitiv wieder. Wir danken allen Menschen, die dort arbeiten, um Ihre Kunden*innen zufrieden zustellen. Danke
Kirman Hotel(36-40)Deutschland
Super hotel mit tollem Service und viel Platz
Schönes Hotel mit super Service. Tolle Anlage in guter Lage. Die Manager des Hotels kümmern sich direkt um alles wenn man wünsche hat.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen
Tolles Hotel mit großem Pool in einer Bucht gelegen. Mit drei Restaurants und Spa und Massageangeboten. Ein paar Geschäften im Untergeschoss.
Sebastian(41-45)Deutschland
Gerne Wieder
Das Hotel war einfach ein Traum. Der Pool die Zimmer das Essen der Strand. Alles war super. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Riesen Dankeschön geht an den Gästebetreuer Ömer Erdem, der uns in jeder Angelegenheit sehr sehr freundlich zur Seite stand und uns immer geholfen hat. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen. 6 Sterne sind völlig verdient.
Senad(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel das funktioniert!
Der Urlaub war von Anfang bis Ende sehr gut. Das Hotel ist super und es funktioniert alles. Herr Ömer Erden hat uns bei allem nötigen geholfen und hat sich sehr bemüht uns den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Komme gerne wieder!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles perfekt, erholsamer Urlaub. 🏖
Tolles Hotel, tolle liebenswerte Menschen. Alle bemüht das es ein super Urlaub wird. Wir waren rundum zufrieden und haben uns Wohlgefühlt. Besonderen Dank an Omer der sich wirklich besonders kümmert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub zum Entspannen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Kinderbereich mit Rutschen neu. Hotel wurde im letzten Jahr renoviert und die Zimmer sind in Topzustand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit herausragendem Personal
Durch Zufall sind wir einmal durch Ömers kleine Facebook-Videos auf dieses Hotel gestoßen. Wir waren vom ersten Augenblick begeistert. Neben der tollen Hotel-Anlage, dem sehr schmackhaften Essen und die qualitativ absolut hochwertigen Getränken sind die Mitarbeiter, egal ob Service, Animation, Reinigung, etc. besonders hervorzuheben. Ein ganz besonderen Dank an dieser Stella geht an Ömer. Wahnsinn, mit welcher Hingabe er sich um das Wohlbefinden seiner Gäste kümmert.
Bogdan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr schicke und moderne Hotelanlage! Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von Ömer Erdem empfangen. Er hat uns dabei geholfen unsere Verwandten in ein Zimmer direkt in unserer Nähe einzuquartieren, obwohl sie für ein Apartment in einem anderen Stock vorgesehen waren.