Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub. Immer gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang vom Personal an der Rezeption. Vielen lieben Dank an Ömer für den herzlichen Empfang und deine Hilfe.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur noch Kirman Hotels
Sehr sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert! Wir waren bisher 3x mal im Arycanda Hotel und jedes Mal zufrieden. Dieses Mal probierten wir das Leodikya aus, welches uns genauso überzeugt hat. Beide Hotels nehmen sich fast nichts, wobei uns das Leodikya etwas besser gefallen hat. Besonders großen Dank an Ömer (Reception), der uns herzlich empfangen hat und uns für alle Fragen während dem Urlaub zur Seite stand👍🏼
Elke(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leg dich zurück und genieße!
Die Anlage ist ein Traum! Alles in Gehnähe! Das Essen sehr vielseitig und toll präsentiert. Der Strand ewig zum Gehen und sauberes Wasser. Die Mitarbeiter sind Service-Orientiert mit einem Lächeln im Gesicht. Gleich bei der Ankunft hat sich Herr Eredem, ein Mitarbeiter um uns kekümmert, uns eingewiesen. Er war unsere Ansprechsperson für sämtliche Belange. Die Anlage kann mit 4-5 Stern Hotels in Österreich mithalten. Sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm höchste Stufe! Die Gäste haben Niveau. Es war sehr heiß im…
Michael(36-40)Deutschland
Familienurlaub in den Ferien
Ein sehr schön angelegtes Hotel. Im Grunde sind es zwei nebeneinanderliegende Hotels, die sich die sehr schöne Außenanlagen teilen. Jedes Hotel für sich hat eine sehr schöne Poollandschaft. Als Gast kann man beide nutzen. Es gibt zahlreiche Rutschen. Ob am Strand oder Pool, man hat überall die Möglichkeit Getränke über einen QR Code zu bestellen. Top Service, sehr sauber!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel mit super Service.
Das Hotel,die Menschen und das Land sind zusammengefasst fantastisch.
Dimo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel kann nur jedem weiterempfehlen!
Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, gerne kommen wir wieder!
Wir waren 10 Tage in dem Hotel. Dank der sehr guten Betreuung von Ömer E., der immer dafür gesorgt hat, dass unsere Wünsche erfüllt werden, haben uns sehr wohl gefühlt. Täglich wurden wir informiert über die besonderen Ereignisse und Tagesprogram im Hotel - dafür danken wir dem Osman.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super!
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter! Es lässt keine Wünsche offen- wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit tollem Service und netten Personal
Sehr schönes Hotel mit großer pompösen Eingangshalle. Das Hotel ist sehr gepflegt und man legt auch Wert auf Sauberkeit, egal ob in den Zimmern, den Restaurants oder Aussenbereichen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Empfehlung! Wir waren bereits das 2. Mal!
Wir waren zu 3 als Familie in diesem Hotel. Die Begrüßung durch Ömer viel sehr herzlich aus. Ömer kümmerte sich auch den Rest der Zeit bei allen Problemchen. Auch das restliche Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und die neu renovierten Bäder sehr schön. Ein weitere Besonderheit des Hotels, ist der WhatsApp Kontakt. Man kann bei jedem Problem jederzeit schreiben. Vielen Dank hier an Osman. Wir kommen bestimmt wieder in das Hotel.