Bereits der erste Eindruck als wir das Hotel betraten war sehr ansprechend und luxuriös. Der Service am Empfang ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen immer weiter. Hier ist besonders Ömer Erdem zu benennen der immer mit Rat und Tat zur Seite steht.
Sehr saubere Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt
Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft Das Essen könnte etwas heißer sein, war oft kalt Themenabende wären gut
Sehr aufmerksames , freundliches Personal . Herr Ömer Erdem kümmert sich um alle Fragen und hilft gern . Auch alle anderen Servicemitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt zum Hotel dauert fast 2 Stunden mit Zwischenstopp auf einem Basar. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir wollten uns nur erholen
Poolanlage sehr schön und sauber Wellnessangebote sehr gut Fitnessangebote super Abendliche Angebote sehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management