Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel! 100% Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Nobel, chic, sauber, Personal super freundlich. Unsere Putzfrau hat uns täglich tolle Sachen aus Handtüchern geformt. Wir waren in Zimmer 1202. An jedem Pool Bademeister und für Kinder gibt es einen Fun Club und Unterhaltung. Osman, unser Urlaubsbetreuer, ist zu jeder Tageszeit Ansprechpartner. 109% Weiterempfehlung
Emine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine wunderschöne Hotel
Freundlicher Service. Sehr gute Lage. Hatten einen Sonnenplatz. Gute Wahl für Urlaub . Freundliche Mitarbeiter und am meisten der Hr.Ömer Erdem war sehr gut wir sind sehr zu frieden und wir werden nochmals dahingehen
Jens-Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Leodikya
Wir waren in den ersten zwei Maiwochen 2022 im Kirman Leodikya. Was soll man sagen? Uns hat es gefallen (Paar, 50 Jahre, zum 6.mal dort) Die Anlage ist übersichtlich, das Hotel ist super sauber, die Menschen (vom Empfang bis zur Reinigungskraft) sind sehr freundlich. Das Essen ist gut, reichlich und abwechselungsreich. Es gab Animation die aber sehr unaufdringlich war. Mitmachen war gut, wenn nicht dann nicht. Wir mögen einen persönlichen Ton und Herzlichkeit. Wir haben uns nie als Nummer ünd vorübergehender Gast…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Osman hat uns jederzeit unterstützt!
Super Hotel, toller Service! Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen! Das Hotel liegt direkt am Meer und man wird von morgens bis abends verwöhnt. Tolles Personal!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Überwältig vom Gastfreundschaft
Super tolles Hotel . Hier fehlt es an nichts . Osman unser Betreuer, ist immer da mega freundlich und kümmert sich sofort um alles. Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich, durch die vielen verschiedenen standardmäßig angebotenen Speisen kam jedoch keine Langeweile auf. Wir waren überwältigt von diesem Service und Gastfreundschaft. Ich war schon überall auf der Welt, aber ich kann wirklich sagen, das man hier auch als Familie sehr gut aufgehoben ist. Gerne komme ich mit Familie hier her zurück und danke für…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlurlaub vom Allerfeinsten 😊
Das Hotel ist von der Bauweise schon sehr schön anzusehen. Es hat eine sehr tolle Gartenanlage. Und schon beim Ankommen im Hotel wird man herzlich begrüßt und fühlt sich dort gleich gut aufgehoben 😊 Hier kann man wunderbar entspannen.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Fam. Hotel, direkt am Meer, super Service
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, direkt am Strand gelegen, all inclusive, mit Rutschen und Betreuung für die Kinder.
Framcesco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kirmannnnnn Traum Urlaub
Wir haben das Kirman Hotel als sehr sehr familiäres und herzliches Hotel besuchen dürfen. Meine Familie und ich sind in allen Bereichen voll auf unsere Kosten gekommen mega toller Urlaub weiter soooo Soooo geht Urlaub Kirman 👌🏻💪🏼
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel der gehobenen Ansprüche
Wir waren zum zweiten mal in Folge hier. Hier ist der Gast wirklich wilkommen und wird vom gesamten Hotelpersonal verwöhnt. Besonders die Gästebetreuer (OSMAN)) sind hervorzuheben, sie kümmern sich rund um die Uhr um ihre Gäste. Kleine Unzulänglichkeiten in den ersten Tagen nach Eröffnung werden sofort beseitigt. Alles in allem ein hervorragendes Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie nach Hause kommen, zu unserer zweiten Familie
Das Hotel liegt direkt am Strand. Erholung pur. Ein großer Basar liegt nicht weit entfernt. Wir sind Stammgäste und das aus gutem Grund.