Offizielle Hotel Homepage

Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderfreundliches Urlaubshotel
Für uns als Familie ein sehr gut geeignetes Hotel um Urlaub zu machen. Kurze Wege in den Pool bzw. zum Strand. Rutschen für Kinder und ein Kinderpool sind ebenfalls vorhanden. Begrüßt wurden wir sehr nett am Empfang von Herrn Ömer Erdem, der sich während des ganzen Aufenthalts gut um uns gekümmert hat und jederzeit ansprechbar war und umgehend weitergeholfen hat. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Dani (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Familienurlaub.. Jederzeit wieder
Tolles Hotel, dass keinen Wunsch offen lässt. Das Hotel wurde neu renoviert und ist wunderschön. Die Anlage top gepflegt und das Personal besticht durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Herr Ömer Erdem steht einen mit Rat und Tat zur Seite.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wiederholungstäter
Wir waren im April schonmal hier gewesenen. Da es uns super gefallen hat, sind wir im Oktober noch für 1 Woche dort und hatten nochmals einen tollen Urlaub. Der liebe Osman von der Gästebetreuung lässt keine wünsche offen, das fanden wir wirklich sehr nett und zuvorkommend. Auch Ömer von der Rezeption ist Klasse und hat ein offenes Ohr für alles. Essen war nicht so berauschend wie letztes Mal. Das lag wohl am Saisonende das nicht mehr so viel Auswahl war, denke ich. Aber lecker war's trotzdem. Alles in einem…
19.05. - 17.07.262 ERW
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert!! Wir sehen uns wieder !!!
Ich war so oft in Alanya, aber das war mit Abstand der beste Aufenthalt. Das Personal war sehr sehr freundlich vor allem bedanken wir uns beim ÖMER für seine Hilfsbereitschaft. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und waren sehr traurig bei der Abreise. Immer wieder gerne!!! 5 Sterne 🌟
Kristyna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider nicht kinderfreundlich
Super Konzept, Essen 24 Stunden, sauber, gute Erwachsene Animation. Kinder stehen leider nicht im Mittelpunkt in diesem Hotel! DA
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Wir haben als Familie einen wunderschönen Urlaub im Hotel Leodikya verbracht. Das Essen ist sehr gut und der Service hervorragend. Ömer von der Rezeption hat uns sehr herzlich begrüßt und stand uns bei Anliegen immer zur Verfügung. Auch unser Betreuer Osman war immer hilfsbereit und hat sich gut um uns gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gökmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum vierten Mal bei Leodikya
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß, alles überschaubar und richtig toll für Familien und die Kinder. Wir waren zum vierten Mal und haben jedes Mal tollen Urlaub gehabt. Ömer vom Emfang sowie Zehra von Customer Relations sind tolle Menschen und super Mitarbeiter. Unser jeder einzelne Wunsch wird sofort erfüllt und wir müssen uns um nichts Sorgen machen. Das Wichtigste im Urlaub!
Anja & Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel - vor allem für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir wurden bei Ankunft direkt von Osman aus der Gästebetreuung herzlichst in Empfang genommen. Bei allen Fragen, Problem oder Wünschen war er der erste Ansprechpartner. Er ist ein echter Gewinn für das Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Tag und Nacht werden die Kinder hier beschäftigt. Wer lieber seine Ruhe möchte ist hier fehl am Platz. Unser Urlaub war sehr schön.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wieder super Urlaub
Hat alles gepasst.Andere Sitzmöbel am Poolbereich wären besser.Danke an Ömer, Osman und Mehmet. Kommen wieder.!!!!!
Natalya (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderbares Hotel für den Urlaub ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ausgezeichnetes Hotel für einen Fammilienurlaub. Sehr qualifiziertes Personal. Würden definitiv weiterempfehlen.