Michael Jaroslaw (31-35)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessHier kommt man auf seine Kosten!

Liebe Leser und Leserinnen als mehrwöchiger Hotelgast habe ich einen ziemlich guten Einblick in die Hotelanlage bekommen. Neben der wunderschönen Bucht und dem Strand haben mir vor allem der Wellnessbereich, das vielfältige Animationsprogramm und die reichhaltigen Buffets sehr gut gefallen. Ohne die hartarbeitenden und netten Hotelmitarbeiter wäre das natürlich nicht zustande gekommen, sodass ich an dieser Stelle ihnen einen grossen Dank hinterlassen möchte. Ganz herzlich möchte ich mich bei den Barkeepern Mehmet, Osman, Hasan, Mr Boombastic, Mr Taliban, Asche, Burra, Mr Nightbarkeepper, bei der Massaeurin Rusi, bei der Fitnesstrainerin Katja, bei den Guest Relations Osman, Dilruba, Ilkay, bei dem Rezeptionisten Ömer, bei dem Juwelierverkäufer Alex und bei dem kleinen für Ordnung sorgenden Manager bedanken. Ihr seid ein tolles Team nur weiter so! MIt aller bestem Gruss Michael Smoggy

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Kellner müssen aufmerksamer sein.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten