Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Konstanze (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern, es war eine sehr schöne Zeit
Das Hotel war sehr schön. Es ist sehr sauber und überwiegend nettes Personal. Der Empfang war sehr herzlich und die Koffer wurden auch gleich übernommen. Wir wollten uns erholen und Badeurlaub machen, dafür bestens geeignet. Wir waren das 2.Mal dort. Unser Gästebetreuer Osman hat sich sogar erkundigt, ob wir wieder gut zuhause angekommen sind. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preisleistung ist sehr gut.
Das Hotel ist neu, sauber und sehr gut ausgestattet. Anzahl von Freizeitangebote ist groß. Die Kinderbetreuung ist sehr gut.
Dajana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Tolles Hotel und schöne Anlage zum entspannen. Super netter Empfang und Verabschiedung von Rezeptionschef Omer Erdem. Er war immer für uns da bei Fragen etc., da er sehr gut deutsch spricht.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Endlich wieder einmal
Ich habe in dieser Anlage schon sehr oft wunderbare Urlaubstage verbracht. Das Hotel befindet sich im Raum Okurcalar direkt am Strand in einer Gemeinschaftsanlage mit dem Kirman Hotel Arycanda. Der Außenbereich wurde neu gestaltet und ist top. Poolbar, Snackbar, Strandbar, Chardak - alles in einer kleinen Gartenanlage vorhanden.Trinken darf man überall, Essen (Restaurant und Snackbar) muss im gebuchten Hotel eingenommen werden. Das ist aber kein Problem, da die Wege kurz sind. Im Ort Okurcalar gibt es verschiedene…
J(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für Familien - Super Service
Tolles Hotel mit toller Anlage und super Service! Unser Preis war mittlerweile etwas hoch, jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis noch absolut TOP!
Günter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!
Es war einfach nur traumhaft. Der Service ist unschlagbar, Freundlichkeit und Sauberkeit absolut der Hammer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familenurlaub!
Für Familien mit Kindern ist das Hotel besonders gut geeignet, da Miniclub, Rutschen für verschiedene Altersgruppen vorhanden sind. Auch ist es ein Hotel der kurzen Wege, man kann alle Annehmlichkeiten sehr gut erreichen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel hat eine super schöne Anlage und liegt direkt am Meer. Dort kann man perfekt entspannen und durch die vielseitigen Angebote einen super Urlaub verbringen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Und wieder einmal eine hervorragende Zeit gehabt
Im Leodikya Urlaub zu machen ist für mich wie nach Hause zu kommen. Man wird von allen sehr herzlich umsorgt und behandelt
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliche Anlage
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Die Anlage besteht aus zwei Hotelanlagen, die sich nebeneinander befinden. Alle Aktivitäten, Bars, Strand konnte man uneingeschränkt nutzen. Wir waren mit drei Kindern verreist!