Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub in tollem Hotel
Wir haben ein Hotel mit direkter Strandlage gesucht und auch ein kinderfreundliches. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt, freundliches Personal, tolle Anlage, wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie - Suchtgefahr
Mega Service von Anfang bis Ende.Herzlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Von meinen vorherigen Bewertungen bis Heute hat sich nichts geändert,darum fällt meine Ausführliche Beschreibung dieses Mal wieder geringer aus!
Felix(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im Kirman Leodikya
Das direkt am Strand gelegene Hotel Kirman Leodikya hat uns von Beginn an überzeugt. Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet und die Anlage wird sehr gut gepflegt. Auch der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr groß und bietet ausreichend Liegen um sich zu entspannen.
Christian(41-45)Österreich
Top-Hotel, Top-Service, Preis-Leistung passt
Das Hotel ist sehr sauber und in einem top Zustand. Wir werden höchstwahrscheinlich nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Sommerurlaub mit Familie
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage, in schönster Strandlage. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht.
Ravil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub sehr zu Empfehlen
Ein schöner Badurlaub im Leodikya. Wir sind langjährige Gäste. Der Service und Personal ist super! Vielen Dank für das Herzliche Willkommen an Ömer. Grüsse an das Personal Ugur und Büsra. Wir kommen wieder !
Andreas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub in Spitzenklasse
Der Urlaub war großartig. Wir waren im September dort und das Wetter war noch sehr schön in der Türkei. Das Hotel war einfach Klasse, und das neue Signature Konzept wertete das ganze noch umso mehr auf. Das Personal war ebenfalls sehr nett und hilfbereit. Hier ein großes Lob an Ömer (Front Office Manager) der uns bis zur letzten Minute behandelnde wie ein König. Ebenso waren Ayse (vom Animationsteam) und Kamran (GR Agent) Spitzen Mitarbeiter.
Sabine(36-40)Deutschland
entspannter Urlaub in tollem Hotel
Es handelt sich um ein gut ausgestattetes Hotel mit Zimmern auf mehreren Ebenen. Es hat eine relativ große Poolanlage und liegt direkt am Meer. Insgesamt hatten wir einen sehr gelungenen Urlaub mit viel Badespaß und Entspannung.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Alles gut. Essen sehr gut. Getränke sehr gut da original. Minibar wird jeden Tag mit Bier, Softdrinks, Wasser, Chips und Schokolade aufgefüllt.Zimmer groß sind sauber. Alle sehr freundlich. Einen Punkt muss ich trotzdem abziehen weil keine Shows angeboten wurden, dass aber bei der Buchung nicht erwähnt wurde. ( Erst ab 01.05 ) Wir kommen wieder.😊
Viola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbare Erholung am Meer, wir kommen wieder!!!!
Wunderschönes Hotel, alles sehr gepflegt, wunderbare Anlage, gut Übersichtlich, tollen Wellness & Spa Bereich, sogar Innenpool,