Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathryn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur weiterzuempfehlen, wir hatten einen tollen Url
Der erste Eindruck war gigantisch. Im Hotel ein tolles Ambiente, wir wurden super aufgenommen und bekamen ein Willkommensgetränk.
Duri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage beste Bedienung Herr ömer👍
Herr ömer ist der beste Mann im Hotel immer wieder.Bedienung ist super das Essen ist sehr gut der Pool ist sehr schön die Zimmern sind sauber ich kann nur empfehlen ich werde jeden das Hotel empfehlen und wendet euch an Herr ömer er bedient euch und wird bei ihn gut aufgehoben.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist super.
Ein super Hotel mit einer super Strandlage. Waren schon das 2.Mal hier und kommen gerne nochmal. Alles vom Ort da, was man sich wünscht.
Gladena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auszeit bei Freunden
Kurzfristig für die Herbstferien gebuchtes Hotel auf Basis der sehr guten Bewertungen hier auf Holidaycheck. Wir (2 Erw/ 2 Kinder 17 J. / 14 J. ) haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Sind sehr früh am Morgen angekommen und wurden sehr freundlich von Ömer am Empfang begrüßt. Er hat uns ein sehr schönes Zimmer gegeben und war den gesamten Aufenthalt für alle Belange immer ansprechbar. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich zu uns. Die Kommentare über unfreundliche Mitarbeiter können wir wenn überhaupt…
Elly(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung und Spass garantiert including
Sonne und Sommerfeeling nochmals geniessen vor dem Winter. Erholung mit Spassfaktor und sehr leckerer Gastronomie zum Alltag vergessen sehr geeignet
Jana(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Sommerferien
Tolles Hotel mit hervoragenden Services. Danke an das Hotelmanagement vor allem Ömer Erdem. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene😃
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren im Mai mit unserer 4-jährigen Tochter im Hotel. Am besten hat uns die Kinder-Pool-Anlage sowie der Mini Club gefallen. Von 10 Uhr bis 17 Uhr sowie von 21 bis 22.30 Uhr ist es möglich dort sein Kind abzugeben. Auf 15 Kinder kommen 5 Betreuerinnen. In deutschen Kindergärten hat man so eine Betreuung nicht. Zudem ist fast jede Stunde die komplette Woche ein anderes Programm dort für die Kids. Sandmalen, Cupcakes dekorieren, Schatzsuche am Strand, Kinderkino, Mittagessen. Es gibt ein Bastel Zimmer, ein…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
War das 12. Mal in diesem Hotel. Einfach Super
War das 12. mal bei Kirman. 11 mal davon im Kirman Leodikya. Angekommen im Hotel wird man wie immer sehr herzlich von Omer Erdem begrüßt. Es wird alles sehr kundenfreundlich gelöst. Omer betreut Stammkunden und auch Neukunden gleich. Das ist sehr gut, da er auch der deutschen Spache sehr gut mächtig ist. Ebenfalls möchte ich mich sehr lobend über den Kundenbetreuer Osman Medan aüßern. Er ist immer für die Kunden da und löst offene Fragen. Ebenfalls waren wir sehr gut bei Mehmet Kabul aufgehoben. Sein Motto…
Silke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Service, Entspannung pur!
Wir sind als Familie mit 1 Kind dort gewesen, um einen All-inclusive Urlaub mit Sonne, Pool und gutem Essen zu verbringen. Es war wunderschön, sauber und wir konnten entspannen, genießen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden gerne wieder hin reisen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung PUR mit Kids
Einfach nur WOW. Es gibt nichts auszusetzen. Ausser das das WIFI nicht überall lückenlos funktioniert. Aber man ist ja im URLAUB. Man wurde rund um die Uhr betreut. Man hat sich wie Zuhause gefühlt. Ein besonderen Danke an Ömer Erdem. Sehr nett hilfsbereit und immer ansprechbar.