Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Großer Pool, direkt am Strand, Wasserrutschen, Jetski etc. gegen Gebühr direkt am Strand
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Nettes Personal, besonderer Dank geht an Asst.Front Office Manager Ömer Erdem, vielen Dank geht an sehr netter Administratorin Likaj, und Administratorin Jana, auch Küchen Administrator Nuri, alle unsere fragen wurde sehr schnell und freundlich für uns gelöst. Gutes Essen, der Strand ist besonders gut, das Meerwasser ist sehr sauber. Poollandschaft cool
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, Urlaub zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Toll gelegen in einer Bucht mit direkter Strandlage und toller Hotel Anlage. So macht man Urlaub.
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel in der Türkei 😍
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber Dieses ist mit Abstand das Beste und wir kommen gerne jederzeit wieder. Außerdem hat dieses Hotel den besten Rezeptionisten auf der ganzen Welt😍: ÖMER hat immer ein offenes Ohr und einen guten Tipp parat
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub, tolle Menschen
Insgesamt ein sehr tolles Hotel mit hilfsbereiten und netten Menschen. Ömer Erdem ist wie ein Flaschengeist, er erfüllt jeden Wunsch. Jedes Hotel sollte einen Menschen wie Ömer in seinem Team haben. Hier und da bedarf es einer Modernisierung, die wie Ömer gesagt hat auch durchgeführt wird.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TOP HOTEL MIT SUPER PERSONAL
Super Hotel mit sehr guten Personal und Service. Herr Ömer Erdem und Frau Zehra haben sich sofort nach unserer Ankunft und auch während unseres Aufenthalts um uns persönlich gekümmert.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr gelungener All-inclusive Familienurlaub!
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es ist sehr hell, großzügig und man wird auch gleich von Omer Erdem freundlich auf Deutsch begrüßt, was der Großen gut gefallen hat. Nach 6h Verspätung konnte unser Familienurlaub endlich beginnen und wurde von der ersten bis zur letzten Minute genossen und ausgekostet. Für unseren Reiseanlass: 1Woche Entspannung mit den Kindern ohne, dass jemand aufräumen, putzen, einkaufen, etc. muss war es gut geeignet.
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder!!!
Schönes Hotel in einer guten Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Betreuung der Gäste ist super. Großes Familienzimmer mit genügend Platz.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Oktober werden wir dann zum 13. wieder kommen
Es ist ein schönes übersichtliches freundliches Hotel. Es fehlt einem an nichts. Es ist sauber,der Service ist freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ohne zu überlegen auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel was schon auf den ersten Blick einen super Eindruck macht. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und das einchecken ging schnell, wir konnten sofort frühstücken gehen und kurz danach aufs Zimmer. An dieser Stelle liebe Grüße an Ömer Ey Alter ;) Alles in allem gibt es nichts zu meckern, es ist sauber, das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt, es kommt keine Langeweile auf und ein Basar und ein Outlet sind zu Fuß zu erreichen wenn man mal raus möchte.