Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel, guter Service
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, guter Service. Ein besonderes Dankeschön an Ömer Erdem für seine Hilfsbereitschaft und Unterstützung. War immer da wenn man ihn brauchte. Nochmals Danke!
Irene Erlenbusch (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Super Hotel, sehr netter Empfang Ömar ist immer für alles da, sehr schöne Zimmer, Mehmet an der Strandbar kann ganz tolle cocktail mixen. Sehr gutes Essen und alles sauber
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel was gut aber keine 5 Sterne leider ✌️💪
Das Hotel ist sehr schön. Ein guter Service die Lage war ok das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen. Der Strand war ok leider nur sehr steinig
Emil (46-50)Deutschland
Alles TOP
Das Hotel ist wirklich traumhaft, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Die Strandnähe ist Top, die Ausstattung und das Essen ist Top, das Personal ist hilfsbereit und entgegenkommend. Sehr positiv zu erwähnen ist die Gute Seele des Hauses, Ömer Erdem (s. Service). Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und planen auch wieder zu kommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Wunder schönes Hotel mit direkten Strandzugang. Essen abwechslungsreich, tolle Salate, gutes Fleisch und der Nachtisch ein Träumchen. Unser Familienzimmer war supertoll. Frau Ilkay hat ihr Team voll im Griff und an der Rezeption hatte Herr Ömer Erdem immer ein freundlich offenes Ohr und gute Tipps für alle Gäste.
Aytaç(41-45)Deutschland
Ein freundliches Familienhotel, das auf jeden Fall
Es ist ein Hotel mit einem professionellen Team, in dem Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub verbringen können. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Hotel Anlage
Familienfreundlich , alle sehr freundlich und kümmern sich gut um die Gäste. Ömer ist der beste, er kümmert sich gut um alle Gäste das sie einen schönen Aufenthalt haben. Wenn man ein Problem hat, kümmert sich Ömer direkt drum. Das Essen ist sehr umfangreich und Reichhaltig. Zimmer und gesamte Anlage, sehr sauber und es wird rund um die Uhr nachgeputzt. Wir kommen natürlich wieder.
sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum Urlaub
Super Service und schöne Zimmer. Echt zuvorkommendes Personal. Sehr schöner aussenbereich. Essen und Trinken sind 5 sterne werd. Zimmer werden auch super gepflegt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel. Empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach super, man hat sich dort richtig wohl gefühlt. Es gibt nichts auszusetzen. Das Einzige war, dass das WLAN nicht 100% flächendeckend war. Einen äußerst besonderen Dank möchte ich an Ömer Erdem richten, der seine Arbeit 100% zuverlässig erledigt hat und uns bei jeder Unklarheit geholfen hat. Danke Ömer. Außerdem ein riesen Dankeschön an unseren Agenten Kamran Binali.
Christina(31-35)Deutschland
Wo Licht ist , ist auch immer etwas Schatten
Eine wirklich ehrliche Bewertung. Wir hatten einen schönen Urlaub, es gab aber auch negative Punkte. Die positiven überwiegen allerdings.