Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel inkl. super freundliches Personal!
- Sehr freundliches Personal - Sehr netter Empfang von Herrn Ö.Erdem - Sehr sauber - Sehr leckeres, frisch zubereitetes essen - In wenigen Meter zum Strand
Beyza (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega Service!
Hotel sowie Mitarbeiter waren Top!! War nicht unser erster Besuch und auch nicht unser Letzter! Essen war ebenso top! Cooles Personal und coole Atmosphäre! Immer wieder schön da zusein.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Paarurlaub im Oktober
Wir waren als Paar für eine Woche in diesem Hotel. Besonders hervorheben, möchte ich Ömer von der Rezeption, der sich gut gekümmert hat und uns ein schönes Zimmer besorgt hat!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Achtung. Die Kundenbewertungen werden manipuliert!
Die Gästebetreuung (Ömer) legt mehr Wert auf gute Beurteilungen als auf tatsächliche Betreuung. Wir wurden bei der Abreise angefleht, keine Beurteilung zu schreiben. In Coronazeiten wurde mit "safe tourism" und mit hervorragendem Hygienekonzept geworben. Aber selbst die Betreuerin von TUI war entsetzt über die Zustände. Auch ohne Corona fehlte es Sauberkeit und der Möglichkeit, einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir hatten uns aufgrund der angepriesenen Schutzmaßnahmen in Bezug auf Corona für dieses Hotel…
Lulzim(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal. Direkter Strandzugang. Super Essen. Unterhaltsame aktivitäten. Auf jedenfall Empfehlenswert.
Ramon(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich komme jeder Zeit wieder
Das hotel ist sehr Familien Freundlich. Die leute dort sind sehr freundlich, besonderen dank an Ömer der immer für einen da ist. Das hotel ist weiter zu empfehlen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein TOP Hotel mit einem TOP Service.Kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Wir waren im Oktober 2021 in diesem Hotel, untergebracht in einer Junior Suite. Der Blick vom Balkon,selbst aus dem großen Bett ist einfach traumhaft schön. Man kann die gesamte Buch überblicken. Ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr sauber und ordentlich sind die Zimmer wie die gesamte Anlage. Das essen ist wirklich 5 Sterne wert. Hier findet jeder etwas. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Vom einchecken angefangen wurden wir vom…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wenn Sie Ihren Urlaub genießen möchten dann HIER
Vom Beginn (Ankunft) bis zum Ende (Abreise) einfach sehr empfehlenswert. Ömer Erdem hat uns sehr freundlich begrüßt, uns leckere Getränke und Snacks gebracht. Die Koffer wurden uns direkt vom Bustransfer abgenommen so mussten wir diese selbst nicht tragen. Dann haben wir sehr schnell unser sehr sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. In den Kühlschränken waren Orginal Coca Cola, Fanta, Fuze Eistee uvm also einwandfrei. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich, lecker und sehr zu empfehlen. Das Küchenteam…
Edward(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist perfekt für Familien. Alles in sehr kurzen Distanzen zu erreichen!
Diana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist und bleibt mein Stammhotel.
Man wird an der Rezeption sehr nett empfangen und in alles weitergeleitet.Zimmer und Anlage sind sauber. Service sehr bemüht. Bei Hilfe kann man sich an Ömer melden.