Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum zweiten Mal Leodikya und wieder ein Vollträfer
Gutes uns sauberes Hotel, super Personal, Toplage direkt am Strand, super Sportangebote: Fitness oder beachvolleyball.
Allen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eins der besten Hotels
Sehr schönes Hotel, super Personal, vor allem Sinan, Mehmet und Murat aus der Lobby Bar, sehr nett und äußerst engagiert! 👍🏻
Stella(41-45)Deutschland
Beste Urlaub 2022
Schöner Urlaub mit der Familie🌞💪👍Gerne wieder! Vielen Dank dem Manager Kyamran🙏 Im nächsten Jahr sind wir wieder dort!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es ist sehr erholsam
Es war super schön, alle nett und hilfsbereit. Ömer an der Rezeption hat alles möglich gemacht . Wir hoffen das wir im Herbst wieder kommen können
Jan(31-35)Deutschland
Rundum gelungen
Tolle und stimmige Atmosphäre. Großes weitläufiges Areal,welches top gepflegt ist. Angebot deckt jeden Urlauberwunsch ab.
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gern wieder
Tolles Hotel für Familien. Wir sind bereits zum 10. Mal im Hotel gewesen und kommen definitiv wieder. Großes Lob geht an Ömer von der Rezeption.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
LESEN, wer eine ehrliche Meinung haben möchte.
Preis Leistung ist ok. Strand und Anlage sehr schön. Sehr fleißige Kellner. Essen Katastrophe und ohne Geschmack. Außer dem Frühstück haben wir ausnahmslos immer draußen gegessen. Gottseidank hatten wir ein Auto und waren dementsprechend unabhängig. Herr N. (stellvertretender Direktor) ein sehr aufdringlicher und nerviger Mensch. Schon nach dem zweiten Tag hat er darauf beharrt von uns eine Bewertung zu erhalten, die er übrigens selber schreiben wollte. 🙄 Und auch am dritten und vierten Tag als er uns…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super toller Urlaub im Kirman Leodikyka!!!!!
Das Hotel ist super !Wir waren zum 4. Mal da. Kleine Probleme werden sofort gelöst! Dank Ömer! Immer ein offenes Ohr und löste alles! Lieben Dank auch an unsere Putzfee Zeynap. Sie reinigt alles! Lieben Dank auch an unsere tollen Kellner Mehmet und Mustafa! Lieben Dank auch auch an Nuri, alles wird sofort an Ort und Stelle gelöst. Super Service und immer wieder gerne!
Nicole H(31-35)Deutschland
Top Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal. Besonders die Gäste Betreuung Ömer Erdem. Wir kommen sehr gerne wieder!!! Das Essen war auch sehr lecker und Abwechslungsreich.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel auch für Alleinreisende
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Bei der Ankunft wurde ich sehr freundlich von Ömer empfangen, der mir auch ein sehr schönes Zimmer gab.