Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

René (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
14 Tage Leodikya, gerne wieder!
Das Hotel war vom ersten Eindruck an sehr familiär. Durch das bemühte Personal fühlte man sich schnell wie Zuhause. Wir waren 14 Tage dort und kommen sicher wieder!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traum von Hotel!
Ein Traum der Erholung, wer einmal in diesem Hotel Urlaub verbracht hat, wird nie wieder in ein anderes Hotel reisen wollen! Wir waren mit 3 Kindern (Alter der Kids: 11, 7 + 5 Jahre) in diesem Hotel und kommen vom ersten mal an nur noch ins Leodikya! Man fühlt sich wie in einer großen Familie aufgenommen, jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt und man wird komplett umsorgt. Einen ganz lieben Gruß und nochmals tausend Dank an Nuri und Ömer, sie sind immer für die Gäste da! Das Hotel und die Anlage sind sehr…
Irene (41-45)Deutschland
Super tolles Hotel, mit sehr netten Personal Herr
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlich von Herr Ömer in Empfang genommen, wie jedes Jahr, wir waren schon 4 mal da. Bestes Essen. Toller Bazar in der Nähe. Immer wieder gerne da.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Anlage
Mega Hotel und tolle Lage. Gepflegte Anlage mit tollem Service vor allem Ömer Eder an der Rezeption kümmert sich wenn etwas benötigt wird. Schöne Zimmer ,tolle Pools, moderne Rutschen für die Kids. Große Auswahl beim essen für jeden was dabei. Uns hat es gut gefallen,wir kommen wieder :)
Fejza(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu Frieden
Sehr schönes hotel die Mitarbeiter sind sehr freundlich und leisten sehr viel der Arbeiter ömer e. ist sehr zuvorkommend und sehr höfflich er ist wie ein Bruder man fühlt sich in guten Händen sehr zu empfehlenMehr
Daniel(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Ein Hotel, welches keine Wünsche übrig lässt.
Irene(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne hin.
Ich war dieses Jahr schon zwei mal im Kirman Leodikya, insgesamt waren wir schon 5 mal da. Ömar hat uns wie immer sehr nett empfangen. Es ist ein sehr schönes hotel, mit sehr netten Personal. Das essen ist sehr lecker, für jeden was dabei. Die Lage vom hotel auch sehr gut, man kann Zufuss zum Bazar gehn. Die Anlage ist schön sauber. Immer gerne wieder.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Super Hotel , Wir wurden toll empfangen, man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr korrekt und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Ich mache sehr gerne wieder Urlaub in diesem Hotel.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach mal nichts tun, die Seele baumeln lassen
Sehr schönes Hotel, nicht zu riesig, direkt am Strand gelegen , wie für uns gemacht. Alle waren sehr bemüht, besonders Ömer.
Heike (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder Danke Ömer
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, besonderem Dank gilt Herrn Ömer von der Rezeption er spricht perfekt Deutsch und ist immer mit Rat und Tat zur Stelle] in diesem wunderschönen Hotel kann man die Seele baumeln lassen alles perfekt.