Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene & Thomas (61-65)Deutschland
Ankommen bei Freunden
Das Hotel könnte ein neues Mobilar im ganzen Hotel vertragen. Das Personal ist wie immer super freundlich und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders möchte ich unseren Ömer an der Rezeption hervorheben er war immer für uns da wenn wir was gebraucht haben.
Bruno(51-55)Deutschland
Das Hotel ist super
Dieses Hotel ist super wir reisen seit 3 Jahren in diesem Hotel. Unsern besonderen Dank geht an Ömer der immer für einen da ist und immer freundlich und zuvorkommend Ist. Danke sagen wir auch an Mehmet und Murat die in der Loppy einen sehr guten Job machen, wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Judith(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gelungener Familienurlaub mit Kleinkind!
freundliches Personal! Sehr zuvorkommend! sehr saubere und gepflegte Hotelanlage!
Fevzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Geiles Hotel
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wieder einen super Urlaub gehabt
Wir waren zu zweit im Oktober im Leodikya und für mich war es das 5.Mal und bestimmt nicht das letzte Mal. Wie immer war es ein toller Urlaub. Die Anlage ist ein Traum und die Mitarbeitenden dort geben alles, um den Gästen des perfekten Urlaub zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist Ömer, der für alle Fragen parat steht und immer eine Lösung oder Antwort findet. Mehmet an der Lobbybar ist immer sehr freundlich und macht die besten Cocktails. Man könnte noch viele andere Namen nennen: Mustafa, Hüseyin, Zeynep,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit super Anlage
Schöne Analage. Personal immer Aufmerksam und super nett. Herr Ömar macht einen guten Job und steht für fragen immer bereit. Gerne kommen wir wieder.
Albina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen wieder!
Tolles Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder. Der Hotelmanager ist sehr zuvorkommend 👍😊 Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Urlaub,sehr gerne wieder.Es war unvergesslich!
Das Hotel erfüllt die Erwartungen die man durch die Bilder im Internet bekommt. Es ist eine wunderschöne Anlage in der man sehr schön entspannen kann und wo viel geboten ist. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, höflich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen was einem den Urlaub so richtig genießen lässt. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub!
Gudula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundherum ein Traum
Eine tolle und gepflegt Anlage, die definitiv mit Hotels in Deutschland oder Österreich mithalten kann, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, einer schönen Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten im und am Hotel und leckerem Essen und guten Getränken. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und werden definitiv noch öfter kommen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr viel Spaß gemacht und haben uns super erholt. An dem Hotel wurden zahlreiche Erneuerungen bzw. Renovierungsarbeiten durchgeführt. Unter anderem wurde der Pool renoviert und ein Wasserpark errichtet, welche wirklich super sind. Es ist alles sehr sauber und gepflegt! Herr Ömer Erdem hat uns wieder sehr herzlich empfangen und uns jeden Wunsch erfüllt. Dafür möchten wir uns nochmals bedanken! Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und kommen…