Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandHier füllt man sich als Gast wohl

Da wir schon seit 2015 10 mal das Hotel gebucht haben, ist es für uns ein Zeichen, das dieses Hotel all unsere Ansprüche für einen schönen Urlaub erfüllt. Im Vorfeld möchte ich noch Anmerken das Bewertungen immer subjektiver Art sind und daher nicht immer von jedem geteilt werden.

• Ausreichend groß mit kostenloser Minibar (wird täglich mit Markengetränken aufgefüllt) ,kostenlosem Safe, etwas zu kleinem Fernseher und neuen komfortablen Matrazen. Das möchte ich besonders betonen, da bei unserem letzten Besuch 2019, diese noch ein goßes Manko waren. Im Bad (auch in ausreichender Größe) werden durch das Hotel alle notwendigen Produkte wie Duschgel usw. in kleinen Flaschen zur Verfügung gestellt und bei Bedarf aufgefüllt. Langfristig ist eine Renovierung der Zimmer geplant, zur Zeit strahlen sie im Charme des Jahres 2015. Was nicht schlecht ist, aber wie wir in unseren Gesprächen erfahren haben nicht jeden sein Geschmack ist. Wir sehen das Zimmer nicht als das wichtigste in einem Urlaub an und benötigen daher keine hypermodernen Zimmer mit Smart-Technik. Wlan ist auch ein Problem was jeder für sich unterschiedlich einschätzt. Das Wlan ist im Hotel kostenlos aber leider nicht in "ausreichender Menge" vorhanden. Da mittlerweile Jeder mit jedem ständig in Verbindung ist, reist in "Hochdruckzeiten" gerne die Verbindung ab und eine neuerliche Einwahl ist nur schwierig möglich. Auch hier soll von Seiten des Hotels mittelfristig eine Lösung geplant sein. Die Zimmer werden täglich gereinigt und desinfiziert. Das erkennt man an dem Citrusduft der von den türkischen Desinfektionsmitteln ausgeht. Übrigens wird in Bezug auf Hygiene das möglichste getan um dem Gast ein Gefühl von Sicherheit zu geben.

• Hier kann ich nur sagen: das Essen ist Spitze. Es wird immer mal etwas geben was einem persönlich nicht zu sagt, aber gesamt betrachtet ist das Essen geschmacklich sehr gut. Auf Grund der türkischen Pandemieverordnungen wurden die offenen Büffet durch eine Scheibe von den Gästen getrennt. Die Selbstbedienung wurde durch eine Bedienung ersetzt. Aus meiner Sicht war es am Anfang eine Umstellung, dem Personal hinter der Scheibe zu sagen was und in welcher Menge man was wünscht, aber es bringt auch Vorteile. Wir haben festgestellt das die Teller nicht überfüllt wurden und dadurch auch nicht so viel weggeworfen wurde ( besonders bei den schon mehrfach genannten Gästen)

• Hier kommt immer wieder Ömer Erdem ins Spiel. Er ist der gute Geist für alle deutschen Gäste. Auf Grund der Tatsache das er viele Jahre in Deutschland gelebt hat beherscht er die Sprache und was noch viel wichtiger ist die Mentalität seiner deutschen Gäste.Und die unterscheidet sich doch gravierend von den osteuropäischen Gästen. Jedes und sei es ein noch so kompliziert scheinendes Problem wird durch bestens gelöst. Das klingt jetzt etwas poetisch ist aber gelebte Realität. Deshalb kann ich nur jedem raten bei Fragen oder Problemen sich direkt an Ihn zu wenden. Gefüllt ist er jeden Tag 15 Stunden im Hotel. Das restliche Personal (wobei restlich nicht negativ gemeint ist) ist gut ausgebildet und verrichtet unaufdringlich super ihre Arbeit. Das beginnt beim Sicherheitspersonal über die Reinigungskräfte bis zu den Kellnern. Aber auch hier bemerkt man das deutsche Gäste einen besonderen Stand haben. Im Gegensatz zu den osteuropäischen Gästen, die das Personal wie niedere Dienste behandeln, wird ihre Arbeit durch deutsche Gäste anerkannt. Und das wird uns gegenüber auch honoriert. ich betone, nicht nur gegenüber "Stammgästen". Auch neue deutschsprachige Gäste wußten das zu schätzen.

• Das Hotel liegt direkt an einer Bucht, ca. 90 Minuten Fahrzeit ( Privattransfer) vom Flughafen Antalya. Rund um das Hotel befinden sich weitere Hotels, ein großer überdachter Basar sowie mehrere kleinere Geschäfte und Apotheken. Geldautomaten sind genügend in mittelbarer Umgebung vorhanden. Ein Nachtleben findet ausserhalb der Hotelanlagen nicht statt. Für Partygänger ist dieses Hotel meines erachtens nicht geeignet.

Von uns nicht genutzt. Aber aus Gesprächen haben wir erfahren das alles unter Bedingungen von Covid 19 nutzbar und technisch sowie hygienisch in Ordnung ist. Daher geben wir auch hier die volle Sonnenzahl.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Matthias

Liebe Matthias und Gabi, herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage