Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie immer alles top
Wir waren bereits vor 5 Jahren mal da und deshalb haben wir uns ganz besonders gefreut, wieder "nach Hause" ins Leodikya zu kommen. Es gibt viele andere sehr gute high-class Hotels in der Türkei. Was den grossen Unterschied ausmacht ist die besondere Herzlichkeit ❤ in diesem Hotel. Hier ist man wirklich willkommen und das merkt man jeden Tag. Personal sehr fleißig, Reinigung top, Küche super und wenn mal der Schuh drückt, dann gehst du zum Ömer an die Rezeption, der gute Geist für alle Fälle. Danke für die schöne…
Andreas Lung(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Kommen wieder, es gibt nur noch Leodikya
Alleinerziehender Vater mit einem Sohn 5 Jahre. Hotel liegt sehr schön, und ruhig, Empfang kam man mit einem Lächeln entgegen, Omer der alles macht wurde ja schon beschrieben aber das man so viel macht war für mich neu, Wärmebild Kamera, Fiebermessgeräte, Desinfetktionsgeräte, Koffer die desinfiziert werden usw. so ein Standard in Deutschland nicht zu erwarten, Nuri der Manager begrüßte uns sehr freundlich auch in deutsch so wie Omer.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt Familienurlaub. Einfach Spitze. Danke!!!!!
Es war der beste Familienurlaub den wir hatten. Man kann definitiv den ganzen positiven Bewertungen trauen. Der Strand war sehr sauber und das Wasser super klar. Das Hotel ist einfach ein Paradies für Kinder und auch Erwachsene.
Milance Jasarevic (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das beste Hotel in der Geschichte
Alle sehr korrekt man fühlt sich wohl und es gibt geiles essen Gute Stimmung gute Abendshow jeder ist respektvoll zu dir
Carsten Wagner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Kirman Leodikya, immer wieder einen Reise wert
Kleines gemütliches Hotel an der türkischen Riviera mit eigenem Strand und nettem Ambiente. Ein Familien Hotel das auch für Alleinreisende sehr ansprechend und erholsam ist
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr tolles Hotel. Sehr gut gelegen in einer Bucht. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand der sehr sauber ist.
Jose(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel für schönen Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Super Anlage, direkt am Strand, schöne Zimmer, gutes und vielseitiges Essen, super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, familienfreundlich, sehr empfehlenswert!
Rauf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Das Leodikya ist, aus meiner persönlichen Sicht, ein absolutes Familienhotel. Man bekommt hier, zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis, alles geboten, was man in einem pauschal Urlaub benötigt. Das Hotel hat eine großzügige Poolanlage, liegt direkt am Meer, bietet zahlreiche Aktivitäten am Meer und am Pool an. Es gibt einen Kidsclub, in dem die kleinen betreut werden und verschiedene Dinge gemeinsam unternehmen. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind immer noch gut,…
Sergej Homic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur zu empfehlen 😎👍👍
Wahnsinn das Personal. Sehr umfangreiches Essen. Die Cocktails sind einfach zu empfehlen. Ein sehr tolles Hotel. Top. 👍👍
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sind zufrieden und wollen wiederkommen.
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr freundlicher Empfang und Hilfe von Ömer. Dankeschön. Wir haben uns wohl gefühlt.