Offizielle Hotel Homepage

Roberto(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hote! Wir kommen wieder.
Wir waren durchgehend zufrieden. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet jede Art der Entspannung.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Wir, 2 Erwachsene und unser Sohn 3 Jahre waren für 2 Wochen im Hotel. Am Empfang wurden wir von Herr Erdem Ömer herzlich aufgenommen. Ihm konnten wir während des gesamten Aufenthalts alle Fragen stellen, er war sehr hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit der Hotel Anlage. Das Essen war abwechslungsreich, wir fanden es etwas wenig gewürzt, aber auf Nachfrage wurde es nachgewürzt. Am Tisch wurden wir immer direkt wahrgenommen, haben direkt die gewünschte Getränke erhalten. Die Kellner/in waren sehr aufmerksam…
Gerd und Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ömer ist die gute Seele des Hotels. Man fühlt sich rundum wohl. Wir sind wiederholungstäter und kommen nächstes Jahr wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Mehmet eppingen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich komme auf jeden Fall wieder zurück
Sehr schönes hotel mit einer super strandlage und 1a Aussicht aufs Meer besser geht's nicht . Da ich schon öfter im leodikya war komme ich sehr gerne hier her weil ich mich wohl fühle und mich 15 Tage entspannt habe.
Ber…Abd…(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Top Hotel
Super Hotel kann jeden empfehlen der/die einfach entspannen möchte und mit der Familie schöne Urlaub genieße will. Für jede Problem gab es im Hotel eine Lösung 24 Stunden.
...(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, etwas weit weg vom Flughafen (1,5h Busfahrt), die Sonnensegel am Strand könnten mal erneuert werden, ansonsten ein prima Hotel
Erik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Lässt keine Wünsche offen! Ein sehr gutes & schönes Hotel, mit super Mitarbeitern & schneller Abwicklung beim ankommen, Vorallem war ich sehr stark von der Kompetenz von Erdem überzeugt! Was mit sehr gefallen hat war, dass es viele Internationale Getränke gab & die auch in All Inclusive enthalten waren. Jeden Tag gab es andere Speisen & auch in einer sehr guten Qualität! Die Zimmer waren sauber & ordentlich! Auf jeden Fall werde ich dieses Hotel noch einmal Besuch!
Ismet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel. Wir waren zum dritten Mal in Leodikya und werden wieder kommen. Einen ganz besonderen Dank geht an Ömer Erdem. Er ist einfach der beste Receptionsmanager. Man kann immer zu ihm egal was man braucht und er ist für die Gäste immer da. Auch ein Grund warum wir wieder kommen.
OK(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder, für jeden was dabei
Schöne weitläufige Hotelanlage, für jedes Alter was geboten, unsere Tochter hat es genossen am Strand zu sandeln und im Kinderpool mit kleinen Rutschen, zu planschen. Preisleistung hat gepasst, AI ist super.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
es fühlt sich an wie nach hause kommen
Hotel liegt direkt am Strand und nicht weit von einem großen Basar. für uns sehr geeignetes hotel, deshalb sind wir auch stammkunden.