Klaus (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • StrandNächstes Jahr wieder!!!

Sehr schönes Hotel mit alles was man für eine Familie braucht. Für jeden was dabei ob Frau oder Kind du kannst dich den ganz Tag beschäftigen. Schöne Strandanlage, Polls, Bar, Essbereich, Fitnessraum, Spielraum, Wellness usw. Sehr freundliches Personal und alle waren immer gut drauf. Auch die Anlage ist sehr sauber und jeden Tag wurde gereinigt. Ganzen Tag konnte man was machen, Yoga, Tanzen, Sling, Volleyball am Strand, Rutschen usw. Waren sehr schöne Tage in diesem Hotel!

• Zimmer waren für 2 Erwachsene und 2 Kinder perfekt. Eltern und Kinderzimmer durch eine Schiebetür getrennt und jedes Zimmer mit Minibar. Ruhige Lage, Balkon, Schönes Bad, TV, Tresor usw. Jeden Tag sehr sauber gereinigt und sehr Freundliches Reinigungspersonal. Sehr gut geschlafen.

• Essen und Team war sehr gut und man hat sich in allen Richtungen bemüht. Mit den Tischen aufdecken bzw. abräumen war man etwas schlecht organisiert, man hat sich jedoch bemüht und im Urlaub kann man ja auch einmal ein warten.

• Service war Top! Wir wurden am ersten Tag von Ömer herzlichst empfangen und er hat sich bei Fragen und Anliegen die wir im lauf unseres Aufenthaltes hatten sofort darum gekümmert. Ömer spricht sehr gut Deutsch und durch sein freundliches wesen, war er unser Ansprechpartner vor Ort. Danke! Das ganze Personal von Rezeption, Gastro, Pool, Reinigung, Bar, Fototeam war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Für uns stand die Hotelanlage im Vordergrund um zu entspannen. Unser Urlaubsziel war es nicht mit dem Bus oder Taxi im Land herum zu gondeln. Die Kinder hatten Spaß und wir konnten richtig gut entspannen.

Alles was das Herz begehrt!!!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2022