Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Familienfreundliches Hotel, gerne wieder👌
Sehr schönes Hotel, gut ausgestattet, nette Mitarbeiter die stets bemüht sind einem das Leben so angenehm wie möglich zu machen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top Hotel! Zu 100 % empfehlenswert!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großer Poolanlage und tollem Garten. Der super Urlaub beginnt schon beim einchecken an der Rezeption. Hervorzuheben ist hier insbesondere Ömer! Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch dem kein Wunsch zuviel ist und der immer eine Lösung findet. Das gesamte Servicepersonal insbesondere Iryna ist sehr freundlich und aufmerksam. Es waren 14 wunderschöne Tage und ich werde das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen. Wiederholung zuu 100 %
Klaus und Laura(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder
Bin das 2 zehn mal hier. Sehr schönes Hotel , absolut nettes Personal, sehr zuvorkommend, essen super,Zimmer sehr sauber Direkte Strandlage , Import Getränke, Manager Nuri erfüllt den Gästen ihre Wünsche, er sorgt sich um das Wohlbefinden jeder einzelnen Person , wir kommen Ende Juli wieder und freuen uns schon, Wer hier meint das Hotel schlecht zu bewerten sollte doch zuhause bleiben .wir waren schon in vielen Hotels und sind jetzt bei den Hängen geblieben weil wirklich alles passt
Helene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
War ein schöner Urlaub
War alles super, sehr schönes Hotel, immer sauber. Richtig guter Manager, ich danke dir Ömer E., war immer hilfsbereit und sehr nett er hat uns den Urlaub leicher gemacht immer wenn wir was brauchten hat er danach geschaut. Putzfrauen waren auch sehr nett und haben sich um alles gekümmert, wenn etwas kaputt war. Wellnes Bereich, Massagen waren auch sehr schön wir haben alles ausprobiert was es im Hotel gab. Kann ich nur weiterempfehlen.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Sand/Kiss Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten wunderschöner Ausblick auf Poolanlage und Meer mit tollem Sonnenuntergang gehabt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonderes Dank gilt an Mehmet (spricht gut deutsch) und seine Kollegen die uns immer mit guten Getränken im Lobby-Bar versorgt haben. Auch großes Lob an Rezeption Manager Ömer Erdem der sich super um uns gekümmert hat und war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel können wir auf…
Ilse aus Kärnten(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Badeurlaub first class
Hallo! Das Hotel ist sehr gut.Die Angestellten sind sehr freundlich besonders bei der Rezeption ist Herr Ömer Erdem hervorzuheben. Auch die Gästebetreuung , vor allem Ilkay Bbudak ist hervorragend .
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer Top!
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon oft hier und kommen immer sehr gern wieder. Vielen Dank auch an Ömer, der sich immer super um alle Belange der Gäste kümmert.
Asena ecem(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswert😊
In diesem Ort und hotel war wir erstmals..Anfang ich erst mit Rezeption Abteilung sehr gut Erfahrung gehabt Gartenanlage besonders sehr schön überall gut gepflanzt Pool Anlage gut gereinigt.sehr höflich aufmerksam Personal . BESONDERS Möchte ich gerne Gästebetreurinn Serpil Loben Sie ist sehr nett und sehr lieb Herzlich hilfsbereit Motivert eine sehr Positiv Dame wenn man eine Probleme hat oder Fragen kann man jederzeit zu ihr. (Eigentlich gibt's es keine porbelem).Eigentlich ist jeder Cent wert. dem sie bezahlen.
Abdülkadir (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage, einem tollen Team und tollem Service. Werde dieses hotel bestimmt weiterempfehlen. Ein kleiner Kritikpunkt: das WLAN ist wirklich schlecht, das muss nicht sein. 😉
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega schönes Hotel
Wir waren mit der Familie im Juli dort. Das Hotel war einfach nur Perfekts Wir wurden im Hotel sofort super nett in Empfang genommen von Herrn Ömer E. Er hat doch sofort um alles gekümmert, damit wir schnell auf unser Zimmer konnten. Immer wenn man Ihn gesehen hat, war er sehr freundlich. Viele lieben Dank dafür.