Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommerurlaub 2021
Wir waren als Paar 14 Tage Mitte September im Leodikya, es war eigentlich alles wie immer sehr gut waren das 13 mal nun dort. Aber dieses Mal muss man auch mal nicht so gute Dinge ansprechen. Leider ist nicht alles Barrierefrei so nicht der Ausgang zum Pool von dem Spa Bereich noch sind die Schiebetüren so eingestellt das man ohne Probleme hindurch kommt. Da meine Frau MS hat und nicht gut zu Fuß ist ging die Schiebetür leider genau dann zu wo sie mitten drin war - dies sollte schnellstens behoben werden denn…
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Doppelzimmer Meerblick
Erholung Pur
Sehr schönes Hotel. Das Essen und Personal war sehr gut. Die Zimmer und die Hygiene war auch sehr gut. Ein Dankeschön an Herr Omer von der Rezeption/Gästebetreuung da er steht’s für uns da war und immer ein offenes Ohr hatte. Vielen lieben Dank!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wollt ihr einen perfekten Urlaub dann kommt dort h
Es ist eines der schönsten Hotels die es gibt für mich .Es ist einfach die perfekte Mischung aus Erholung und Spaß und nette Leute kennen zu lernen
14.07. - 11.09.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Sonnenurlaub
Sauberes Schönes Hotel-viel Freizeitangebote, Kinderfreundlich. Bester Ansprechpartner im Hotel ist Omer Erdem - hilft bei jedem Problem Gerne wieder
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel inkl. super freundliches Personal!
- Sehr freundliches Personal - Sehr netter Empfang von Herrn Ö.Erdem - Sehr sauber - Sehr leckeres, frisch zubereitetes essen - In wenigen Meter zum Strand
Beyza (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega Service!
Hotel sowie Mitarbeiter waren Top!! War nicht unser erster Besuch und auch nicht unser Letzter! Essen war ebenso top! Cooles Personal und coole Atmosphäre! Immer wieder schön da zusein.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Paarurlaub im Oktober
Wir waren als Paar für eine Woche in diesem Hotel. Besonders hervorheben, möchte ich Ömer von der Rezeption, der sich gut gekümmert hat und uns ein schönes Zimmer besorgt hat!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Achtung. Die Kundenbewertungen werden manipuliert!
Die Gästebetreuung (Ömer) legt mehr Wert auf gute Beurteilungen als auf tatsächliche Betreuung. Wir wurden bei der Abreise angefleht, keine Beurteilung zu schreiben. In Coronazeiten wurde mit "safe tourism" und mit hervorragendem Hygienekonzept geworben. Aber selbst die Betreuerin von TUI war entsetzt über die Zustände. Auch ohne Corona fehlte es Sauberkeit und der Möglichkeit, einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir hatten uns aufgrund der angepriesenen Schutzmaßnahmen in Bezug auf Corona für dieses Hotel…
Lulzim(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal. Direkter Strandzugang. Super Essen. Unterhaltsame aktivitäten. Auf jedenfall Empfehlenswert.
Ramon(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich komme jeder Zeit wieder
Das hotel ist sehr Familien Freundlich. Die leute dort sind sehr freundlich, besonderen dank an Ömer der immer für einen da ist. Das hotel ist weiter zu empfehlen.