Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schell die Möglichkeit wahrnehmen Urlaub zu machen
Ein angenehmes freundschaftliches Hotel für jedermann. Für Single, Paare oder Familie geeigneter Ort zur Erholung, Entspannung und zum Amüsieren.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannte 7 Tage die keine Wünsche offen ließ
In der kleinen. Bucht zentral gelegenes Hotel mit grosser Pool Anlage und Strand mit Sand / Kies! Pool Bar , Strandbar , Pool Restaurant ! Dadurch dass man die Kirmann Gruppe nutzen kann , vielfältige Angebote ob Rutschen oder Restaurants / Bars
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub. Unter Corona Bedingungen.
Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal aufmerksam. Gemütliche Zimmer.Der Gästebetreuer Ömer Erdem hatte stets ein offenes Ohr für uns und hat sich super um uns gekümmert. Viel Spaß hatten wir mit dem Animateure Sultan. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Evelina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles top von A-Z!
Bei Anreise wurden wir direkt sehr professionell und einladend empfangen. Das Standard Zimmer war hell und wurde immer sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Die zuvorkommende Art der Mitarbeiter in allen Bereichen ist besonders hervorzuheben. Ob an der Rezeption, den Kellnern im Innen-, sowie Außenbereich, dem Animationsteam, dem SPA oder den Fotografen alle waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist trotz der Größe sehr übersichtlich gestaltet und überzeugt sowohl bei Tag als auch bei…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preisleistung stimmt!
Das Hotel liegt direkt am Strand (Privatstrand). Dort gibt es auch direkt eine Strandbar, an der man sich bis 17 Uhr (Stand Oktober) bedienen kann. Am Pool gibt es ebenfalls eine Bar mit noch mehr Auswahl. Das Buffet ist abwechslungsreich, zudem kann im a la Carte Restaurant reservieren. Das Personal ist wirklich aufmerksam und zuvorkommend. Alle sind wirklich bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wer einen guten Aperitif möchte, geht an die Bar zu Mehmet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Supper Hotel , komme gerne wieder !!!!
Das Personal ist sehrr freundlich und können auch einigermaßen gut deutsch. Die Zimmer waren sauber und jeden Tag gereinigt. Der Pool und rutschen supper und das mehr Meer war auch supper . Jeden Tag viele Unterhaltungs Möglichkeiten.
Corinna(46-50)Deutschland
Ein toller, krafttankender Urlaub
Wir sind leider schon zurück aus einem wundervollen, krafttankendem Urlaub. 1 Woche war viiel zu kurz. Alles war toll. Unser Kellner Mustafa war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auf Corona Hygiene wurde ebenfalls sehr geachtet. Wir haben uns so wohl gefühlt. Auch Shopping ganz in der Nähe zu Fuß erreichend, war möglich, aber auch mit dem Dolmush für ein paar Euro nach Alanya etc. war gut möglich. Unbedingt erwähnen müssen wir unseren lieben ÖMER, er ist wirklich das Herzstück des Hotels. ER kümmert sich um…
Jana(14-18)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Dies war mittlerweile mein dritter Urlaub in diesem Hotel und ich kann es absolut weiterempfehlen! Die neue Außenanlage mit den Rutschen und dem Pool ist wirklich toll und man merkt auch, dass diese neu ist.Der Strand wurde außerdem auch mit neuen Liegen ausgestattet.Die Zimmer sind sehr sauber und mit einer Dusche ausgestattet ,welche sich in einem geräumigen Bad befindet.Das Bett ist sehr bequem ,sodass man dadrauf traumhaft gut schlafen kann.Das Essen hat richtig gut geschmeckt und am Buffet war für jeden etwas…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 % Urlaub nach Maß
Sehr großräumig und gediegen. Das Gefühl der Offenheit durch die sehr gelungene Architektur gibt einem sofort das Gefühl angekommen zu sein. Sobald man aus dem Bus steigt wird man umsorgt und fühlt sich einfach wohl.
REMZO Darmstadt(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotzt Corona, einen super schönen Urlaub gehabt.
Alles super gut! Wir waren zum 6. Mall in dem Hotel. Super Freundlisch, der Manager Omer Erdem beste in seinem Job! Immer hilfs bereit in jeder Zeit.