Offizielle Hotel Homepage

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein genialer Urlaub mit der Familie trotz Corona!
Schöne, gepflegte Anlage von 2 Hotels der Kirman-Gruppe (Leodikya+Arycanda), dadurch großer Außenbereich und Strandabschnitt. Aufgrund der Coronakrise momentan ausnahmsweise weniger deutsches und dafür mehr, allerdings durchaus angenehmes, GUS-Publikum.
Eileen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen, Originale Getränke wie Baileys oder Martini. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank an Ömer, Barchef Mehmet und Abräumer und Sektausschenker Davud aus dem Speisesaal.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Reiseziel
Schöne Atmosphäre liegt direkt am Meer was abends einen erholsamen abend beschafft. Bis auf das Wlan ein tolles Hotel. Sehr nettes personal. Kirman immer wieder gerne !
19.05. - 17.07.262 ERW
diana(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Das Hotel Team war toll
Das ganze Hotel Team hat uns den Urlaub zum Erlebnis gemacht. Jeden Tag wurden wir nach unsern Wünschen gefragt die dann auch umgehend erfüllt wurden. So eine Freundlichkeit habe ich bis jetzt in noch keinem Hotel erlebt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein familienfreundlichs Hotel mit besten Service
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, familienfreundlich mit gehobener Ausstattung. Ein sehr guter Service und super nettes Personal. Besonders hervorheben möchte ich Herr Erdem Ö. den Manager der Rezeption er hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Andre und darja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super familienhotel
Nettes Personal Rezeption die deutsch sprechen. Ein Ömer Erdem der sich um alle Fragen kümmert.Super Mustafa vom Personal sehr nett .Super Danielen Hotel Kinder Animation kümmert sich.
Melih(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Faszinierender Urlaub
Ich habe dieses Hotel schon öfter besucht, sowohl mit Familie als auch mit Freunden. Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, ein besonderes Lob geht an Ömer Erdem, der uns an der Lobby sehr nett empfangen und bei allem möglichen geholfen hat. Dank ihm war der Urlaub noch schöner als er so schon war und alles war perfekt. Gerne wieder und freue mich schon aufs nächste mal.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub!
Sauberkeit steht an erster Stelle. Alle super freundlich. Tolles Essen. Super Anlage.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in bester Ordnung
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit privatem Strandabschnitt. Es ist sehr sauber und gepflegt, der Service ist ausgezeichnet und das Personal immer freundlich. Wir sind bereits seit Jahren Stammgäste und fühlen uns wie zu Hause. Besonders der Service, den man über die Rezeption mit Belangen jeglicher Art erfährt, ist bemerkenswert. Besonders gastfreundlich ist auch immer unser liebster Rezeptionist, Herr Ömer Erdem, der hier nicht unerwähnt bleiben soll. :)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Urlaub in einem super Hotel!!
Kleines aber feines Hotel, mit sehr nettem Personal.