Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienfreundliches Haus auf excellentem Niveau
Ein sehr harmonisches Hotel mit einem sehr netten und freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr schön und groß mit herrlichem Meerblick. Der sehr schöne Sandstrand ist durch den Garten (ca. 100 m) erreicht. Liegestühle sind genügend vorhanden. Gerne jederzeit wieder....
Ci(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel ist sehr sauber , das Personal stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen . Sei es an der Rezeption , das Animationsteam oder die Kellner im Restaurant oder an der Strandbad . Das Animationsteam ist super motiviert und verbreitet gute Laune ohne die Gäste zu nerven . Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam, danke hiermit an jeden einzelen für die schönen Abende ! Die Zimmermädchen sind super ordentlich beim Putzen . Im Gesamten ist die Anlage sehr pfleglich und sauber . Auf Extrawünsche wird immer…
Joanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönen Urlaub gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit größer Lobby, toller Service, wunderschöne Zimmer, aufmerksames Personal. Einfach alles Top!!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser zweites Zuhause. Wir kommen immer wieder !
Wir sind schon zum zweiten Mal im Kirman Leodikya Resort gewesen , weil wir uns beim ersten Mal schon sehr wohl gefühlt haben . Herzlicher Empfang von allen Mitarbeitern , ob es an der Rezeption ( z.B. Ömer E ......) ,an der Poolbar , im Speiseraum , im Wellnessbereich ( z.B. Shirin , Ömer ...) und nicht nicht zu vergessen ...Fatma vom Hauskeeping . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal dagewesen sein .
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel, es mangelte an nichts. Super
Tolles Hotel für einen Strandurlaub. Der Service sowie das Essen war wirklich bemerkenswert. Kinder animation Top?!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage mit Abstrichen im Service
Insgesamt ein schönes Hotel jedoch mit einigen Abstrichen. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und mit Rasenflächen sowie Blumen/Bäumen sehr schön gestaltet. Der Weg zum Strand ist dann zwar ein wenig länger dafür allerdings auch ansehnlich. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und vor allem die Lösung mit dem großen Sonnensegel finden wir gelungen. Es war jedoch teilweise unmöglich NACH dem Frühstück einen Platz zu ergattern. Liegen wurden zu großen Teilen morgens vor 7 Uhr reserviert und oftmals dennoch den…
Georg (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung. Personal sehr freundlich.
Sehr zu Frieden Personal ist immer da wenn was ist. Anlage und Zimmer sind sauber . Manager ömer ist immer sehr freundlich betreut dich von Ankunft bis Abreise
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Strandurlaub
Nettes Strandhotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Nettes und aufmerksames Personal, gehen auch auf Extrawünsche ein.
Martha Anna Maria(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5-Stern Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Gutes 5-Stern Hotel, ideal für Badeferien im Süden. Das direkt angrenzende Schwesterhotel Kirman Aricanda De Luxe kann man auch benutzen. Leider kommen immer mehr Russen und Gäste aus Osteuropa.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super gute Hotel
Das Hotel ist gut. Essen sehr gut. Service sehr gut, sehr freundliche Personal. Wellness kann man nur empfehlen, medezinische Massage machen besonders bei Saltanat und Vera. Animation leider war nicht so aktiv, für kleine Kinder haben sie wass gemacht, aber für junge Leute war langweilig. Sonst kann nicht beschweren. Das Hotel kann ich weiter empfehlen und wir kommen wieder.