Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina & Roland(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub bei Freunden!
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen! Wir waren schon das 20. mal in diesem Hotel! Ich glaube das sagt alles. Das Hotel wird einfach top geführt! Unsere Bezugsperson seit langen Jahren ist Ömer (der sich einfach um fast alles kümmert). Danke von dieser Seite!
Familie Dietl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub!!!
Tolle Hotelanlage direkt am Strand. Zimmer sind top! Pools auch. Essen traumhaft! Wasserrutschen super! Perfekt für Kids und Erwachsene! Strand ist sehr beliebt, voll. Leider, besonders viele grobe Russen, Ostblock:( aber gut,
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es wurde sehr vieles zum positiven verändert
Wir kennen das Leodikya Hotel sehr gut und sind immer sehr zufrieden gewesen. Es wurde sehr viel zum positiven neu gemacht, was uns sehr gut gefallen hat. Das einzige was nicht gut war, der Spa ist reine abzocke! Stammgäste unterhalten sich und wenn jeder ein anderen Preis für die gleiche Leistung bezahlt, ist dass für mich reine abzocke. Für mich das letzte mal das ich da im Spa was gebucht habe!!!
Taner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein sehr schönes und sauberes hotel
Haben kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden. Ein sehr sauberes und schönes hotel mit guter Aussicht ins Meer.. das mehr war sehr sauber und glasklar
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage ist zwar etwas weiter vom Flughafen aber dafür in einer ruhigen Lage. Das Hotel ist offen und hell es hat eine sehr schöne Atmosphäre. Der Garten ist groß und man hat Unterhaltung für groß und klein. Persönlich mir gefällt das Hotel und ich bin zum zweiten Mal hier.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter
Wir sind zum 2. mal da gewesen und es war wieder wunderschön! Nettes Personal - vor allem die Gästebetreuerin Sema -, leckeres Essen, tolle Atmosphäre und sehr schöner und sauberer hoteleigener Strand.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub Kirman Hotel Leodikya Resort
Ankunft: Sehr gut deutschsprechendes Personal, man fühlt sich sofort wie zu Hause, kleines und ruhiges Hotel. Sauberkeit, Service und Essen 5 Sterne. Kein großer Speisesaal, man kann innen und außen essen, mit schönem Blick auf das Meer und die Anlage. PS. Wir werden bestimmt noch einmal kommen, wird ab November nochmals renoviert.
Mero (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Stabil
Schönes Hotel mit schönem Strand freundlichem Personal und modernen Zimmern. Wenig zu meckern aber das ist ja nichts schlimmes.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum Zufrieden
Freundliches und vor allem nicht aufdringliches Personal, Viele deutsche Besucher, großer pool, Sehr saubere Anlage, würde wieder hinfahren!
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Tage in Leodikya.
Wir waren erstes mal in diesem Hotel. Das waren wunderschöne 12 Tage in Leodikya. Um 6.30 Uhr sind wir angekommen und gleich von der Gästebetreuung in Empfang genommen. Strandtücher bekommen, im Pool etwas geschlafen, gefrühstückt und um 10.30 Uhr war unsere Zimmer fertig. Eine sehr geräumige Zimmer und dazu noch mit Meeresblick statt Landblick (ohne Aufpreis). Der gesamte Personal ist sehr freundlich: Kellner, Barmanns, Reinigungskräfte, einfach alle, man wird immer von Gästebetreuung angesprochen, ob alles in…