Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Preis Leistung Verhältnis doch noch ausbaufä
Familiäres Hotel, viele Stammgäste, ruhige schöne Anlage, Zimmer ok, super Gästebetreuerin Sema, freundliches Personal, aber doch in manchen Dingen noch ausbaufähig
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles perfekt, außer der Spa-Bereich
Das Leodikya ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer bemüht seinen Gästen alles recht zu machen. Das einzige was wir zu bemängeln haben - siehe Freizeitangebote.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach perfekt.
Super Hotel mit ausgezeichneten Service! Bereits zum 3. Mal besucht und stets zufrieden gewesen. Besonders der Empfang mit Ömer sticht hervor. Kümmert sich um alles und ist außergewöhnlich nett.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden vom ersten Tag an
Auf die Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt, die Verpflegung ist gut bis sehr gut. Jedoch beim Frühstück ist noch Luft nach oben, der Kaffee kommt aus dem Pulverautomaten und schmeckt auch dementsprechend. Auch der beim Frühstück angebotenen Filterkaffe erinnert nicht an Kaffee. Aufgefallen ist uns das bis auf dem Chefkoch das komplette Personal ausgetauscht wurde, und inzwischen sehr junges (zu junges) Personal hier den Service macht, mit den üblichen Problemen, Sprache nicht auf die Leute zugehen, nachfragen…
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Das Essen war top. Und der Service war super. Halil, Dogan und Mehmet sind sehr nett und haben sehr professionell gearbeitet
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum gelungener Kurzurlaub :)
Wir waren für 5 Tage in dem Hotel und sind mehr als begeistert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Kellner merkten sich schon nach einem Tag was man zu trinken bestellen möchte. Die Zimmer waren auch super schön. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir hatten ausreichend Handtücher. Das essen war jeden Tag abwechslungsreich und super lecker. Für jeden was dabei. Am Abreisetag wurden wir erst am Nachmittag abgeholt und durften sogar bis 14 Uhr auf unserem Zimmer bleiben um noch zu…
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir sind Stammkunde geworden. Danke Kirman
Top Hotel - Top Service - Top Managenent - Top Urlaub. Spabereich ist gut. Massagen - sehr gut, Herzliches Dank an Omar und Vera, deutschsprechende Spaleiterin ist ein Schatz. Hotel ist sehr sauber. Strand, Bucht und Garten - wunderschön. Essen und Orangensaft - fresh - zum Früschtück - sehr lecker. Danke Kirman Keodikya.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub - nächstes Jahr wieder
Wir waren zum 4. Mal hier und wie immer perfekt. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Lage. Nächstes Jahr wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschöne Gartenanlage, alles gepflegt und sehr sauber Liebenswürdiges und aufmerksames Servicepersonal große Auswahl am Buffet mit sehr guter Qualität und Vielfalt keine Belästigung durch Strandverkäufer, sauberer Strand guter Wlan-Empfang in der gesamten Hotelanlage
HHG(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel in super Strandlage
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr nett und das Essen sehr abwechslungsreich. Zu unserem Zeitpunkt waren äußerst viele Touristen aus den Ostblockländern anwesend. An die Umgangsformen und Essgewohnheiten muss sich der Mitteleuropäer erst gewöhnen. Schade war, dass die Liegen am Strand schon früh morgens mit diversen Handtüchern blockiert waren, die eigentliche Nutzung aber selten vor Mittags erfolgte. Einen richtigen Ansprechpartner seitens des Hotels war nicht vorhanden.