Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas und Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fühlen uns gut aufgehoben
Das Hotel ist sauber, das Personal ist nett. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend. Die Zimmer sind schön. Wir sind schon das zweite Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Vielen Dank für die nette Betreuung durch Herrn Ömer und Sema.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub bei Freunden
Wir haben gerade unsere Flitterwochen im Leodikya Resort an der türkischen Riviera verbracht und sind total begeistert von dem Hotel, in dem wir bereits vor zwei Jahren unseren Urlaub verbracht haben - inklusive Heiratsantrag ;-) Die Sauberkeit und die Atmosphäre hier werden nur noch vom exzellenten Service und der Herzlichkeit des Personals übertroffen: Vom Zimmermädchen bis zum Kellner sind hier alle immer freundlich, zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Und wenn es mal Fragen oder Unstimmigkeiten geben sollte,…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für Paare sowie Familien
Schöne und saubere Hotelanlage. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer war super. Schöner Strand und sehr gut für im Meer zu schwimmen. Essen war vielseitig und und für jeden Geschmack was dabei
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft
Super Animation. Danke an atilla, Anil, ugur, ramazan, Gökhan, super Animateure. Super Unterhaltung den ganzen Tag. Vielen Dank an Serdal-Assistenz leitung für seine Kompetenzen und sein herzlichen Einsatz.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel eher für Familien.
Sauber und aufgeräumt. Personal Freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt direkt am Strand. Essen Top und Abwechslungsreiche Küche.
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
•Super schöne Anlage (grosse Zimmer) •Essen war sehr lecker •Die Rutschen waren der Hammer •Strand nicht so schön, da leider Kies😐! •Masseurin im Spa sehr aufdringlich.
Katja-Theres(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel,super animation gerne wieder!
Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel, bin immer noch sehr begeistert und werde definitiv wieder kommen. Das Hotel ist top gepflegt, das Personal immer nett und freundlich, beim Essen ist fur Jeden etwas dabei. Tagsuber bietet das immer gut gelaunte Animationsteam ein großes Angebot fur Jung und Klein, ob Volleyball oder Poolspiele, jeden Abend gab es eine andere super Show. Einen besonderen Dank an den Chefanimateur Dogan und Gästebetreuer Osman. Freue mich auf's nächste Mal.
Nena(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne! Man wurde wirklich verwöhnt!
Top Hotel, Top Service! Das Personal total freundlich und zuvorkommend! Unser kleines Mädchen hat alle ins Herz geschlossen😍!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir sind total begeistert von diesem Hotel! Das beste in dem wir je waren in der Türkei! So nette Leute und sehr familiär.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schones Hotel,werden noch ofters kommen
Wir kommen gerne wieder .Sind zum 2. mal hier und kommen in 2Jahren wieder in dieses schone Hotel. Essen auf hohem Niveau,Zimmerservice ok,Personal echt SUPI.