Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Kuche
Ein wirklich tolles Hotel, Super leckere Kuche, sehr abwechslungsreich, Familienzimmer sehr geräumig, sauber und nett. Personal äußerst freindlich und hilfsbereit, Strandservice toll, Ein kleiner Kritikpunkt ist die Musik der Nachbarhotels am Strand (etwas laut)
Lara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
An diesem Hotel ist nichts auszusetzen!
Ein sehr schones Hotel mit netten Personal!!! Das Essen ist sehr kostlich und die ganze Familie ist/ war sehr begeistert. Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier und kommen sehr gerne nochmal wieder...
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne nochmal.
Zum ersten mal hier in der Türkei ind gleich ein Hotel erwischt was man aufjedenfall empfehlen muss. Allein die Gastfreundlichkeit reicht vollkommen aus. Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Essen erstklassig so viel an ausfall einfach top Wir werden auf jedenfall das heute Hotel weiterempfehlen und kommen gerne noch mal hierher vielen Dank für das schöne Urlaub und macht weiter so ihr seid super.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel! Super Essen! Weiterzuempfehlen!
Tolles Hotel! Schöner Pool! Wurden bei der Ankunft sehr herzlich von Omer empfangen! Obwohl wir schon um 9Uhr im Hotel ankamen haben wir sofort ein Zimmer bekommen. Sehr hervorzuheben war das wir bei der Abreise unser Zimmer bis 19Uhr behalten durften ohne Zuzahlung ( vielen Dank Omer ). Sachen die bemängelt wurden wurde sich umgehend angenommen und alles zur zufriedenheit beseitigt. Es war ein schöner Urlaub mit einem guten Preis Leistungsverhältnis!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser zweiter Aufenthalt und wieder sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön und alle sind sehr bemüht den Aufenthalt perfekt zu machen. Das ist auch der Grund wieso wir bereits zum zweiten Mal hier waren. Auch unser zweiter Aufenthalt war wirklich ein Traum. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Auf jeden fall wieder!!
Leodikya Hotel und auf jeden fall wieder.leider nur neues service personal das sich muhe gibt ,trotzdem vermisse ich das alte personal.sauberkeit und essen ist wie immer gut.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschones Hotel mit super liebem Personal
Ich war mit meinem Freund fur 10 Tage im Leodikya. Fur mich war es das erste Mal, mein Freund war schon hier. Ich war von Anfang an begeistert. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sauber und wunderschon. Der Eingangsbereich ist riesig. Es gibt den ganzen Tag Essen. Man kann gar nicht alles probieren. Bisher kannte ich "All inclusive" nur mit regionalen alkoholischen Getränken und Softdrinks. Hier bekommt man gefuhlt alles, was das Herz begehrt. Bei Problemen, die wir…
Gulcun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freuen uns auf nächstes Jahr
Wir als Familie mit jetzt 2 Kindern (7jahre,8 Monate) sind jetzt zum 5 mal hier und sehr zufrieden. Das ganze Leodikya Team empfängt uns jedesmal sehr sehr freundlich und ist sehr entgegendkommend. Essen,Lokation, Zimmer, Personal, Umgebungl.... das ganze vom besten. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder hier sein. Freuen uns schon reisig auf ein Wiedersehen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen!
sehr schones hotel. grosse und saubere poollandschaft. kann es nur weiterempfehlen!!! top animation und ausgezeichnetes essen. Gästezufriedenheit steht an erster stelle. familienfreundlich.Zimmer sind n,cht zu klein und micht zu gross. tv, fohn, und bequeme betten habe toll geschlafen! man hort zwar die musik (animationsprogramm vom nachbarhotel) aber dies auch nur bis mitternacht.Das Personal ist sehr zuvorkommend und solchen service habe ich nur in Leodikya erlebt. Vom Essen die auswahl ist sehr gross! tolles…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gr. Wohlfühlfaktor in einem Hotel mit kurzen Wegen
In dem Hotel sind alle Mitarbeiter sehr bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Kurze Wege zum Strand mit einem vorgelagerten Garten. Der Strand ist schmal und nicht so schön wie in Evrenseki bzw. Belek. Man kann auch das Schwesterhotel nutzen...nur darf man dort nicht Essen sondern nur trinken