Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden Wiederholungstäter!
Wir waren zum ersten mal gemeinsam mit mein Mann in der Turkei und schon beim Empfang sehr positiv beeindruckt. Diese Eindrucke zogen sich durch die viel zu kurze Woche Aufenthalt. Alles war ein neuer Hohepunkt, sei es das Essen was sehr lecker war. Die saubere Pool und Gartenanlage oder auch der schone Strand super schon.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ( dann mit unseren Enkelkindern ) und nochmals vielen Dank an das gesamte Personal!
Svetlena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vollkommen zufrieden
Sehr schones, sauberes Hotel. Der Service ist fantastisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig, das einzige Problem ist, dass es viel zu viel ist. Es ist nur zu empfehlen.
Ethem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung bei der guten Bewertung hier
Wir sind gerne und oft in der Türkei. Meistens haben wir Hotels in Lara, Belek und Kemer gebucht. Zum ersten Mal wollten wir in die Richtung Side und Alanya. Die Bewertungen für dieses Hotel sind hervorragend, leider spiegeln diese nicht die Realität wieder. Es werden Gäste aufgefordert möglichst gute Bewertungen abzugeben. Dies ist auch legitim. Aber leider kommt das Hotel den guten Bewertungen bei weitem nicht gerecht. Wenn Sie ein günstiges Hotel suchen sind sie hier richtig. Wenn Sie 5 Sterne suchen, die dem…
Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannender Urlaub!
Wie sind erstemal in Leodikya Hotel.Alle personal sehr freundlich Und hilfsbereit.Die Lage ist sehr gut. Sehr kurzer Weg zum Strand.Es war ein Entsapnnder Urlaub fur uns.Wir kommen wieder!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächste jahr nochmal!
Alles wunderschön vom Preis-Leistung Verhältnis bis zu Services hat gepasst Essen war der Knaller vom Geschmack und an ausfall war alles da soweit das Auge reichte ich bedanke mich an das gesamte Team und an Osman von Gästebetreuung für seine information und Hilfsbereitschaft Wir empfehlen es mit gutem gewissen weider und kommen nächstes jahr zu Ostern nochmals mit der Familie!
Renate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Wir sind mit preis und leistung vom hotel sehr zufrieden . Service ist klasse Essen super und die zimmer immer grundlich sauber.Es ist wirklich ein spitzen Hotel Wir wurden jeder zeit nochmal kommen Villeicht im Herbst schon !
Ole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schones Hotel fur alt und jung
Wir waren fur 8 Nächte im Kirman Leodikya: Bei unserer nächtlichen Ankunft wurden wir bereits herzlich Empfangen und mit Essen und Getränken versorgt. Die folgenden Tage waren schlichtweg schon! Von morgens bis Abends bot dieses Hotel ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, sowie Stunden der Ruhe. Von den culinarischsten Spezialitätet bis zu eiskalten Getränken jeglicher Art hat es uns an nichts gefehlt. Das Servicepersonal ist stehts aufmerksam und zuvorkommend. Hier wird man verwohnt und niemals allein…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wundervolle 14. Tage!
Ein von außen eher klein wirkendes Hotel, das aber im Innenbereich nicht das Gefuhl von enge vermittelt. Der gesamte Hotelbereich ist uberschaubar. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns stets sehr wohl gefuhlt! Wir kommen zur Ostern 2019 wieder, dann mit der ganzen Familie!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Schöne gepflegte Anlage. Personal sehr nett und bemüht die Gästewünsche zu erfüllen. Anteil russischer Gäste lag bei ca. 70 %.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Maxiclub
Super Hotel, super Personal und Sauberkeit ist top. Wir sind zum 6. Mal hier und kommen auch gerne wieder. Riesen Essenangebot. Perfekt geeignet fur Familien. Bis zum naechsten Jahr.