Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Wir sind mit dem Hotel wirklich sehr zu frieden. Das Service war perfekt. Kinderbetreuung, Essen, Servicedamen furs Zimmer Top Allerdings sind die Fotografen am Anfang sehr nett und wollen dann wenn man die Fotos bestellen will 450 € fur eine Stunde. Das finde ich ehrlich gesagt sehr teuer. In Europa zahlt man fur einen Profifotografen 100 bis 150 €. Ansonsten Top, wir kommen nächstes Jahr mit Freunden gerne wieder
Annett(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Ich bin das Erste mal in diesem Hotel. Der Urlaub gefällt mir sehr gut! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Sprachkenntnisse sind sehr gut und vielzählig. Das Zimmer ist sehr sauber und man fuhlt sich wohl. Beim Essen ist die Auswahl sehr groß und fur jeden etwas dabei. Die Bademoglichkeit ist gut und das Meer ist direkt an der Hotelanlage. Ich komme auch gerne ein zweites Mal wieder. Nur zum weiter empfehlen!
Cag(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, wir kommen wieder !
Wir waren als dreikopfige Familie fur zehn Tage in dem Hotel und sind unterm Strich sehr zufrieden. Wir hatten uns im Vorfeld durch die Rezessionen auf HolidayCheck anderer Urlauber inspirieren lassen und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einem die Wunsche von den Lippen ab. Es gibt keinen Wunsch, der uns verwehrt wurde. Die Getränke und Speisen sind von hoher Qualität. Wir waren vom 22.Juni bis zum 02.Juli im Haus und mochten erwähnt haben, das es zu diesem Zeitpunkt im Hotel…
Stefan(46-50)Deutschland
Bis Bald Liebe Leo Team!
Ein Spitzenklasse Hotel gerne kommen wir nochmal alles passt von Zimmer bis gute Kuche und der Sauberkeit wir planen schon im Herbst nochmal zu kommen so gut hat es uns gefallen bis bald lieber leodikya Team
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Bestens- nur zum Empfehlen
Gelungener Urlaub, wir waren zum ersten mal in Leodikya und waren von Anfang an begeistert. Die uberschaubare Große des Hotels hat uberall Vorteile gezeigt. Alle immer freundlich und hilfsbereit. Rundum ein toller Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder.Herzlichen Dank
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, top Mitarbeiter, sehr zu empfehlen!
Hotel ist sehr schon, Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Pool ist groß und schon, viele Animationen fur groß und klein!! Viel Auswahl an Essen, da ist fur jeden Geschmack was dabei. Morgen probieren wir a-La carte, mal schauen wie es ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An sich ein sehr toller Urlaub! Bei Problemen oder Fragen, kann man sich jederzeit beim Gäste -und Betreuungsmanager melden.
Tatiana(36-40)Deutschland
Sehr gut zu empfehlen
Schon der erste Eindruck vom Hotel ist positiv, viel grune Fläche mit sehr vielen Palmen und anderen Bäumen. Ganze Anlage ist sehr schon und gepflegt, gemutliche Ecken zum zuruck ziehen!Sehr gut zu empfehlen!
Dennis(26-30)Deutschland
Super Hotel, Nettes Personal gerne wieder
Das Hotel ist wirklich empfelenswert, Das Personal ist zuvorkommend und erfullt alle Wunsche. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super, es wird immer sofort gefragt ob man beim Essen was zu trinken haben mochte.Die Zimmer sind sauber und die Mini-Bar wird täglich auch mit Softdrinks befullt.Der Strand ist direkt am Hotel (ca. 50m) entfernt und auch dort wird alles immer sauber gehalten.In der Lobby-Bar gibt es immer leckere Cocktails, die von Mehmet (bester und symphatischer Barkeeper) gemixt…
Marcela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schon und hat alles was das Herz sich wunscht. Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Der Strand ist schon aber wenn man ins Wasser geht sind große Steine auf dem Boden. Man muss 10 min. laufen, dann ist der Strand schoner. Alles war super gut
Koray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Super Hotel mit nettem Hilfspersonal und vielen Moglichkeiten Das Essen lässt keine Wunsche offen und es ist fur jeden was dabei Viel auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken