Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Allgemein kann man nur sagen, dass wir rundum sehr zufrieden sind. Das Hotel ist ein Traum, das Essen, das Personal die Umgebung. Immer wieder eine Reise wert. Genau das Richtige um einfach mal abzuschalten.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Anlage, Service sehr gut!
Das Hotel ist sauber und schon. Service top, sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden deswegen empfehlen wir das Hotel weiter!
Michael Barbara Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, ein sehr netter Empfang und viel Herzlichkeit zeichnen das Hotel aus. Sehr liebe Mitarbeiter und ein Top Service.
Sklorz(19-25)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder!
Alles Top, Wir hatten zweimal Probleme mit den Zimmerkarten, diese wurden allerdings sofort behoben. Großes Buffetangebot, alles sauber, schones Hotel mit abwechslungsreichem Animationsprogramm und klasse Strandlage.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gastfreundlich!
Vielen dank fur das schöne urlaub es war wunderschön bei euch kommen gerne nochmal super gastfreundlichkeit emphlen es auf jeden fall Super hotel
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt um Abzuschalten !!
Sehr guter Service, schones Hotel mit guter Essensauswahl. Wir haben uns wohlgefuhlt und beabsichtigen unsere zukunftigen Urlaube auch dort zu verbringen.Super Hotel Super Service ! Super essen ! Nettes Personal Alles sauber Tolles Abendprogramm Nettes Animationspersonals Super nette Leute War ein toller Urlaub Sofort wieder.Perfekt um Abzuschalten.
Sergi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geeignet für junge und ältere Gäste!
Hotel war gut und Sauber, Essen war gut. Schone Rutschen in schwimwasser und die Personal war ganz freundlich und lieb.Ausgesprochenes gutes Essen sowohl Al a Carte Restaurant super,auch in der Hotelanlage wie auch am Strand. Es bleiben keine Wünsche offen. Geeignet für junge und ältere Gäste. Toller Badeurlaub.Wünsche werden von der Gasetbetruung Osman direkt erfüllt. Flotte Bedienungen und super Check-in an der Rezeption.
Andrei und Natalia Nissen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr gut. In diesem Hotel waren wir mehrmals. Das Essen ist wirklich sehr gut und die Auswahl ist sezr groß.Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereich.Strand ist auch gut und sauber,Sand-Kiesstrand.
Markus und Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet !
Erwartungen übertroffen Erste Klasse Essen vom feinsten Überall sauber denn hier wird auf Sauberkeit wert gelegt. Hatten ein Zimmer mit Meerblick ein Traum. Der Gästebetreuer Osman hat uns auch in jeder hinsicht super betreut und war immer für uns da .A La Carte ein muß.. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und empfehlen es jedem hier mal Urlaub zu machen .
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier Urlaub machen lohnt sich!
Ein traumhafter Urlaub hier!!! Wem es hier nicht gefällt.....dem kann man nicht mehr helfen!!! Sehr liebes Personal, geniales Essen und vorallem der Spa Bereich weltklasse Omer von der Massage!!!!!Am liebsten wurde ich Ihn mitnehmen!!!Auch der Ausflug mit unserem Qualitäts-Manager war sehr sehr interessant und wunderschon !!!!Danke nochmals .