Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muhammed(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis Hammer Unschlagbar all inkl.
sehr modern schön ausgestattet die Mitarbeiter echt höfflich und nett die Animation ist echt der Hammer es ist erst anfang April aber das wetter über 30 grad +
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlatmosphäre
Freundliche Atmosphäre in allen Bereichen. Sehr viele "Wiederholungstäter". Tolle Strandwanderungen besonders mit Fotomotiv möglich
Susa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaftes Hotel.
Der Urlaub war fabelhaft. Wir wollten gar nicht weg, am liebsten hätten wir verlängert. Aber nichts desto trotz werden wir nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen, denn das Hotel war der absolute Traum. Wohl verdiente 5* und definitiv das beste Hotel Welches ich Kennenlernen durfte. Immer wieder gerne.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller Urlaub, ich komme gerne wieder
Ich war das erste Mal im Kirman Leodikya Resort. Meine Tochter und mein Schwiegersohn, die bereits mehrmals dort waren, haben mich mitreisen lassen. Wir bewohnten 2 Doppelzimmer mit Meerblick und die Aussicht vom Balkon ist traumhaft. Ich war in der Vergangenheit schon in anderen Hotels in der Türkei, Ägypten, Kroatien usw. Vom Leodikya wurde mir immer so sehr vorgeschwärmt und ich hatte immer gedacht meine Tochter und mein Schwiegersohn übertreiben. Ich sagte dann immer: Es gibt viele gute Hotels aber…
Sabrina & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sportlicher Urlaub
das Hotel hat eine sehr schöne Lage die Leute sind sehr freundlich und der weg zum Strand ist kurz .hier gibt es sehr viele sportliche Aktivitäten so das man immer was zu tun hat.
Mikolaj(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Die Bedinung war wie gewohnt in der Türkei sehr freundlich und hilfreich. Das Essen war abwechslungsreich. Wir haben die Zeit richtig genossen.
Almin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gelungener Urlaub
Sehr schones Hotel in dem fuer jeden etwas dabei ist. Auswahl an cocktails koennte etwas groesser sein. Coole rutschen aber fur kleinere Kinder sind keigne dabei.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes geführtes Hotel für alle Altersgruppen
Es ist ein ruhiges Hotel am Strand. Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten und sehr guten Service. In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben.
Gallo (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Leodikya Resort, ist super
Leodikya Resort, ist super Hotel personal Animation Das Essen ist super Alles Sauber Die getränke sind Super ich bin gerne wieder da
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel in schöner Lage am Strand
Sehr gutes Hotel in schöner Lage am Strand. Wir wurden herzlich willkommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchgehend freundlich. Das Essen war überrdurchschnittlich gut, es gab immer (auch viele türkische) Highlights in einer reichlichen Auswahl vom Grill, aus der Pfanne oder aus dem Ofen und vom Buffet. Dank auch an die (garnicht aufdringliche) Animation. Zumba mit Benjamin hat Spaß gemacht :-)