Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roger(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller erster Urlaub in der Türkei
Ein tolles all-inclusive Hotel direkt am Sand-/Kies-Strand von Okurcalar, mit allem was das Herz begehrt.
Romina & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundumsorglospaket im Kirman Leodikya Resort
Wir wollten vor Wintereinbruch noch einmal abspannen und die Sonne genießen. Uns wurde das Kirman Leodikya Resort empfohlen. Schon bei der Ankunft wussten wir, dass es uns besser hätte nicht treffen können. Ömer, der Verantwortliche an der Rezeption hat uns sehr herzlich und zuvorkommend in Empfang genommen. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, modern und suuuuuuuuper sauber! Das Essen ist hervorragend. Ibo, der Chefkoch trifft jeden Geschmack und es ist für jeden etwas dabei. Das Hotelpersonal ist mehr als…
Zeyno(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kann sich jeder leisten
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Dort wird jeder Wunsch aus den Augen abgelesen. Super Lage, perfektes Personal, schöne Einrichtungen. ..nicht das erste und letzte mal dort gewesen
Konstanze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannungsurlaub
Sehr schöne Lange, unglaublich nettes und kompetentes Personal (mehrsprachig und sehr zuvorkommend). Sehr schöne saubere Zimmer. Kurzer weg zum Stand (der auch sehr sauber ist). Umfangreiches Freizeit Angebot. Super Freundliche Gäste Betreuung durch Leyla. Das essen ist umfangreich und sehr lecker! Kann man nur weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Leistung für relativ wenig Geld
Sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel mit gehobenem Komfort. Es gibt ein wunderschönes Poolareal mit mehreren Rutschen. Durch den schön angelegten Garten gelangt man direkt zum Strand. Der Service sowie Essen und Getränke sind weit überdurchschnittlich. Kurz gesagt: ein Urlaub zum rundum Wohl fühlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grandioses 5 Sterne Hotel
Sehr tolles Hotel direkt am Strand. Essen war jeden Tag sehr ausgewogen und qualitativ perfekt! Der Service war herausragend, egal ob Kellner, Rezeptionisten oder Animateure. Wir waren eine Woche dort und hatten einen Traumhaften Urlaub. Negatives findet man überall, wenn man danach sucht. Das einzigste was ich schade fand war die Poolbar, diese war zwischenzeitlich durch unqualifiziertes Personal besetzt. Dadurch erhielten wir das ein oder andere Mal seltsame Cocktails. Grandios war die Küchenführung. Vielen Dank…
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Schein trügt leider!!!
Das Hotel ist leider nur auf das Wohl der nicht-türkischen Gäste bedacht. Wir als Deutsch-Türken wurden von der Leitung ständig ignoriert. Wenn man als Deutscher hierher kommt, hat man sicherlich eine andere (bessere) Meinung als wir. Es gab nicht mal ein Dankeschön für Ihren Besuch oder gar eine Verabschiedung. Außerdem wird man von der Dame (Leyla) fast genötigt, seine Bewertung vor Ort abzugeben und dies in Ihrem Beisein!!!
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlagen und Pool-Bar, Restaurant sehr sauber. Das Personal ist immer gepflegt, freundlich und aufmerksam. Das Management sucht gerne den persönlichen Kontakt zum Gast. Das Spa-Center sei hier besonders zu erwähnen. Ich möchte hier an dieser Stelle mich besonders bei meiner Masseurin bedanken, die es fast geschafft hat, meinen geschwollenen und schmerzhaften Fuss innerhalb von wenigen Tagen wieder fit zu bekommen. Weiteren Dank für die besondere Aufmerksamkeit zum 60. Geburtstag…
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub in einem Tophotel
Wir waren im September 10 Tage in diesem Hotel zum 8 Mal jetzt und es war wie immer alles Top. Leute nett und zuvor kommend und nichts bis auf eine Sache wo man sich drüber beschweren könnte. Die Fernseher in den - dem Zimmer sind einfach zu klein und nicht mehr standesgemäß.
Onur(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es kann nicht besser sein/ TOP TOP TOP
Sonne,Strand,Palmen- Pure Erholung. Wir waren mit Leodikya sehr zufrieden und wir werden wieder kommen. Das Gesamte Hotel-Anlage sehr sauber. Das Meer liegt sehr nahe zum Hotel und ist auch sehr sauber. Probleme hatten wir keine und wenn war auch der Nette Gästebetreuung Serdal immer stehts für uns oder den ganzen Gästen zur Verfügung. Danke an allen für den schönen Bade Urlaub.