Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayse(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
sehr ruhige lage, top service, , familien freundlich, strandlage super, balkon ausblick top. einkaufsmöglichkeiten.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Relaxurlaub direkt an der Sonne und am Meer
Sehr ruhige und freundliche 'Atmosphäre in direkter Strandlage. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier sehr groß geschrieben. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Edda & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Urlaub, kommen gerne wieder
Nette Bedienungen,super Service sehr sauber Exzellentes Essen , konnten sogar über mit der Gästebetreuung (Leyla) die super saubere Küche besichtigen Netter Empfang, Bedienungen sehr freundlich!!!!!
Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Familienhotel!
Alles super! Sehr sauber, sehr freundliche Bedienung, hat uns sehr gefallen. Abzüge gibt es an der Fielfalt vom Fleischauswahl (sehr mager, was Schaaf- Rindfleisch und Fisch angeht... Wir würden diese Hotelkette mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Fam. M.
Heike und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein super Hotel,wo einfach Alles stimmt!!!!!!
Ein wunderschönes Hotel wo einfach alles stimmt.Die Lage ist perfekt.Das Leodikya befindet sich in einer traumhaften Bucht.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundherum gelungener Urlaub
Allgemein kann gesagt werden, dass das gesamte Personal des Hotels unglaublich um die Gäste bemüht ist. Besonders KIndern gegenüber ist die Atmosphäre sehr herzlich, aber auch den erwachsenen Gästen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind sehr ordentlich ausgestattet und äusserst sauber. Das Essen ist schlicht weg klasse, leider gibt es wie in vielen Musliminischen Ländern keinen Bacon morgens, das ist aber schon der einzige Kritikpunkt. Sehr gut ist auch das Animationsteam, dass die Abend…
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse für alle Gäste..
das war unsere erste Erfahrung in den Kirman Hotels und das für 3 Wochen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Singls und Familien. Tolle Ambiente, tolles Essen, tolle und zentrale Location und ein sehr tolles Team vom Hotel Manager bis zur Putzdamen. Probleme werden sofort von der Gästebetreuung erledigt im sinne des Gastes. Also ich nehme viel Positives mit und werde das Hotel nächste Jahr mit meiner Familie wieder besuchen. Mann fühlt sich hier wie bei der Familie....
Silvia&Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schee war's.
Angenehmer Urlaub mit Erholung und zugleich sportlichen Aktivitaeten. Das Meer direkt an einer wunderschönen Bucht. Personal immer lustig und freundlich, tolle Tagesaktivitaeten , die auch gerne genutzt habe. Super fand ich das, das Frau Leyla (Gaestebetreuung) immer hilfsbereit war bei allen Anliegen. Zimmer sind gehobene Klasse!!!! Essen und Trinken viel zu viel:)))) alles hat gut geschmeckt zunahme ist sicher und vorprogramiert:)))) Fazit: Kommen gerne wieder!!!!
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neuen Freund kennen gelernt !!
Es war wieder super schön in Leodikya. Der Empfang von der Rezeption war super ( Danke Ömer ) Das Gesamte Anlage wie immer sehr sauber. Wir sehen uns im Oktober wieder!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderbares Hotel zum entspannen und relaxen
Hotel Anlage ist schön gepflegt, aber nicht so Der Strand ist für diese Gegend erwartet und sehr sauber und gepflegt. Während unserer Reisezeit (Ende Mai) waren auch mehr als ausreichend Liegen zur freien Verfügung. Die Angestellten waren stets sehr freundlich und die Gästezusammensetzung (Deutsche und Russen) war sehr gut und ausgewogen!